- 3話無料/毎日無料で13話まで
すごく怖い話ですが同時にドキドキします。
ヒロイン達もとても可愛くドロドロな感じがたまらなくいいです。by s_s.0104-
最初の方はサクサク楽しく読んでいましたが、最新話あたりは失速気味というかなんというか。ホラー要素?も入ってきてもはやなに読んでるのかわからなくなってきました。ここまで来たから最後まで読みたいなとは思います( ◠‿◠ )
引き込まれる
ラブサスペンス。引き込まれる面白さがありますが、どこか暗くて怖くて、絵があまり好みではありません。読んでいくうちに姉妹の愛憎劇になる?はじめの復讐から変化していってます。
なんじゃこりゃ!!
頭から一気読みで少しずつ読んでいましたが、美香がゲスだと思っていたのにここに来てのお姉ちゃんの大どんでん返し!!こんなんあり??大好きだったお姉ちゃんからのまさかの展開、ひなた切なすぎる…
ドロドロ
マンガながらに人って恐いな〜と思わせる、超ドロドロ。復讐とはいえ、好きでもない人と寝るのは心に悪そう。主人公に感情移入はできないタイプのマンガですね。ただひたすら復讐劇を見るって感じかな。
RISKY
こことここが繋がるのかとか、こわい女性っているんだなって おもいました。復讐する女性達の色々な事が切ないですね。
最新話まで見ましたが、まだまだ何か起こりそうな感じがします。しかし、お姉ちゃんの執念がすごいなぁと思って見ていました。
絵は可愛いけど
絵が可愛かったので、読み始めました。
ストーリーは、正直展開に無理がありすぎるのと、誰にも感情移入できなかったかも。by 匿名希望-
絵もとても丁寧で綺麗で読みやすいので好きです!ストーリーもますますこじれて面白くなってきたのでまだまだ読み進めたいです!実際にあったら怖い系のストーリーです。
山があり、また山があります
当初はありがちな復讐ものかと思いきや、びっくりなだいどんでん返しもあり、またその後にさらなる復讐もあり目がはなせません。