この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

6,901 - 6,910件目/全9,069件

最低女の末路

ドロドロの三角関係。最高に見てて面白い。復讐の仕方がエグイですね。

by 匿名希望

このヒステリー女のヒステリーのくだりは読んでてイライラすると同時にあー私も結婚にこだわりすぎて彼氏の前でこうゆう時あるな気をつけようと思った笑
    とは言えストーリーの続きが気になる

続きはきになる

ツイッターとかの広告でほぼ内容はーい読めたものの最新話あたりからやっと起承転結の承くらいにきたかな

by 匿名希望

美香も悪いけど一番悪いのが恋人が妊娠しても他の女に走る男が悪い!!この女癖悪い男に天罰下って欲しいと思った!!

怖い女とは

美香のような女は居そうだと思うし、自制できないところはだらしないというか迷惑だしバカだなぁという感じですが、ひなたみたいな女の方が私は怖いです。ある意味サイコパスな部分を感じる。ここまでして復讐できるのはすごい。

裏表美女の秘めた復讐劇

死んだ姉の復讐を妹がするのですが、
    このお話の中で一番清純でまともっぽい人が
    なんであんな男を選んでたのかな…(笑)
    美香が悪キャラなのは一貫してますけど、婚約者は薄っぺらさがどんどん出てきちゃってます(笑)
    まぁ、妹がそうなるように仕けているので仕方ないのかな?
    絵がキレイだし、今のところ全て読んでいますが、流れによっては飽きてしまうかも…

男が可愛そう

主人公はざまあみろっと思う。
    こんな女がいたら、むかつく。
    主人公の彼氏は仕事も左遷されて、最愛の元カノとも別れ、可愛そう。。

by 匿名希望

なかなか先がみえないマンガだけに課金しようかどうか悩みます。続きが気になるけどしょうもない終わりなら嫌やしな。

by 匿名希望

タップ読みなのですが、次は?次は?と先が気になる漫画です。人間らしい本性が現れていると思いました。次回も楽しみにしています。

怖い。

現実的にもありそうなお話し。
    怖いんだけど続きがすごく気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー