ドキドキ
ここまでの勘違い女、実在したらほんと腹立つ!
どんどん追い詰めて、化けの皮剥ぎ取っちゃえって、一気に読み込んでしまいました。
でも女はやっぱり怖いねぇ…by 匿名希望-
ドロドロ
なんだかんだで見てしまう面白さがあります。女の怖さがよく分かるお話ですね。全部読みたいと思いました。
スカッと
悪女の墜ちっぷりに続いて男性にもしっかりと天罰を与える流れに目が離せません。
身も心も費やして行う復讐が切ないですが、地獄を這う様をよく見せて欲しいです。by こたろな-
何となく怖いけど早く次が読みたいです。
どうなるんだろう。みんなが何かしら抱えているんだろう。怖い。怖い。by 匿名希望-
面白い!試し読みから読んで続きが期になる!!
チョットスカッとする
早く続きが読みたい!気になる!!by 匿名希望-
皆さんは酷評ですが
私は面白いと思います。
登場人物の誰にも感情移入できないという声もありますが、必ずしも良い人がいなくてもいいんじゃないかなとも思いますし。。
絵は綺麗です。
復讐系が苦手な人には胸糞悪いストーリーでしょうけどタイトルがタイトルなので、そういう人はいないと思いますが笑by gjmajt-
ほかのサイトを閲覧していると、やたらとこの作品のを宣伝され、今回は無料分のみ試してみました。今のところ登場人物が全員病んでて、展開がはちゃめちゃになる予感。漫画なので突飛な展開もありだと思うのですが、課金してまでは続き読みたいとは思わないかな。ポイントが余ってたら購入するかなといった感じ!
怖い!
けど、どんどん引き込まれて行く気がする…
胎児のエコー写真も気になる。
まだ3話しか読んでないけど、色々想像してしまいます!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
女性の嫌いな女性代表
同性に嫌われるタイプの代表のような人で読んでいてムカッとする場面もありましたが、徐々に追い込まれていく様が見ていてスッとしました。
広告気になって購入
面白いと思いますが、なんだか話が長い分、少し飽きてきたかなって感じ。まあ、時間を掛けて復讐するから仕方ないけど。誰もハッピーにはならないのよね。