無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
展開が面白い
展開が面白い。登場人物の顔が似てて、たまにどの子の話?ってなったりしてる自分がいました。無料分だけ読んでも、結構読みごたえあります。
by (^ー^)花- 0
なんとなく気になり読み始めました。
途中ちょっと怖くて読み続けられなかったのですが、結末だけ気になり読みました。個人的には良い終わり方だと思います。by kanoco7- 0
好きな人は
復讐の未亡人見たいのかなと思い読みましたが少し違ってました。好みにも寄りますので好きな方はのんでもいいのかな。私は勧めません。
by どじょうの髭- 0
ちょっと微妙
面白い部分もあります。でも、詰めの甘さも感じます。主人公に共感できるところも多いけど、微妙なところも多々ある気が。
by pero4611- 0
悪女
まだ途中までしか読んでいないのですが、この美香って人が恐ろしすぎます。
いくら育った環境が悪くても、それは言い訳にはならないと思います。by ローズジェイド- 0
現実にいそう
怖い主人公ですが、現実にいそうなキャラなので興味深く読ませてもらいました。
笑えないけど、笑えるシーンもあり面白いです。by ダダリオ- 0
こわいけど
憎しみや妬みいろんな気持ちな思惑が交差する痛々しい漫画です、でもめっちゃはまります。絵は可愛いしすき。
by さやさやりゅうりゅう- 0
はぁー、怖い。
でも、それだけお姉ちゃんが大事と思えたんだよね。
悔しい気持ちもわかるし、こうくんの心配もよくわかる。
結末が楽しみです。by 朝の花- 0
?
まだ少ししか読んでいませんが、思ったよりもサスペンス感のあるストーリー?なのでしょうか?
絵が綺麗なので続きも読んでみようと思います。by ぶぶつほ- 0
無料で全話読めるということで、楽しみに読み始めましたが、辛いストーリー展開で読み続けることができませんでした。
by りくりくりくゆ- 0