- 3話無料/毎日無料で13話まで
めちゃくちゃ面白い!
人気作品なのが頷けます。ひなたはお姉さんの為に命懸けで復讐をしてハッピーエンドになっていくのかと思ったのに…これからどんな展開になるか読めば読むほど気になります。早く続き読みたい!
はじめから内容は察することができていました。しかし魅力的な女性たちと話に引き込まれており、あっという間に無料連載を読み終えてしまいました。
面白すぎる!
お姉ちゃんのドロドロとした、気持ちが出てきてますます目が離せなくなってきた。これからどうなるのか、本当に楽しみです。ハッピーエンドにはなれないのかな…
怖い
オンナって怖い、、と思う。
いろんな落とし方があり、それを推測するのも楽しい!まあ、まわりにこんな人いたら迷惑だけど、、、by 匿名希望-
指が止まらない
読み進める指が止まらなくなります。
次は何を仕掛けるのか、どう復習していくのか、無料分だけでもかなり引き込まれました。
続き購入して読みたいです。by 匿名希望-
最初は爽快でイケイケー!!!
と思ってたけどだんだん、あれ?ん?て思えてきました!!!
ハッピーな感じが好きな人は苦手かもですね!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続きを読もうとは思いません。自殺した姉の復習をしようとする妹。姉の元カレと体の関係を持つシーンがあるがそんなことして姉が喜ぶと思うの?など疑問の多い話です。
途中
25話まで読んでるけど、なんかもういいんじゃないか、もう読んでてつらくなってきた。なんかみーんな不幸になりそうで。復讐なんかしなくても、彼と幸せになってほしい。
怖いです
みかが怖い。どうしてこの女に落ちたかが凄く気になる。いや、こういう女に落ちるんだな...きっと。結果この女から逃れられるの?逃れられずに結婚はありえる?地獄なやな...,
気になる
まさかの展開ですごい衝撃的だけど最初からずっと読み続けてよかったなって満足できる。ラストがすごい楽しみ、