ありがちなストーリー

自分はモテない系女子なので、自信ある系女子が調子に乗って痛い目をみるような話が好きなのですがw、ありがちなストーリーでかもなく不可もなくな感じでした。

……………………………
    こういう女、嫌い(笑)
    大嫌い(笑)
    絶対友達になれない(笑)
    むしろ、なろうと思わない(笑)

陳腐だ

久々に、浅~い内容でキャラもイマイチ。
    ひと昔前の、昼ドラ並み。

純粋にわたしが嫌いなジャンルでした。
    内容がちょっと雑なストーリーでつづきが気になるとかもなく、次読むか考えちゅう・・・

美香ってムカつく!

美香って私から見たら一番嫌いな女です。
    始まり早々、満員電車の中でスマホいじりなんて非常識!スマホが入れ替わったことに対して相手は謝ってるのに噛みついて何様だよ!
    男性と女性に寄って態度を変えるのは序の口。人の彼氏を寝取った上に妊娠しているライバルを階段から突き落とすなんて考えられない!普通に犯罪でしょ?!
    私が身内なら「善○の屑」の二人組や「○み屋本舗」の○み屋に復讐を依頼します。それくらい美香はクズだから。
    美香の婚約者を見ると裏切り者の定義を思い出しますね。美香の婚約者も「善○の屑」コンビや○み屋にやられちゃえば良いのに。

この男も十分悪いのに(二股して乗り換えて、昔の婚約者の妹とは浮気)罰せられるのは腹黒女だけとは、、、
    絵は可愛いですけどね

主人公の鼻高々な感じが苦手です。出会った女の子も裏が怖そうです。1話だけ無料配信ですが続きが気になります。

ムカつく

復讐された女が始めから性格悪さが出てて、最後までむかつきました。
    お姉さんが可哀想でした。

なんだかなぁ

復讐したいのはわからなくないけど、落ちていく人は自然と落ちていくものだし主人公達が復讐後幸せになるとも思えない。
    腐ってる人はどこまでも腐ってると思う。ループですね。

復讐の気持ちはわからなくもない

されたから、やり返すにしても度がすぎる!
    子供のエコー写真とかそんな復讐のために使うな!
    寝取られたとか、互いの問題で巻き込むにもほどがある。
    この作者は、追い詰める恐怖を描きたいかもしれないけど、赤ちゃんのエコー写真でほんとに嫌になぅた。
    軽々しく使うな!

全ての内容:★☆☆☆☆ 661 - 670件目/全674件