この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

6,681 - 6,690件目/全7,639件

絵が綺麗でドロドロした感じがたまりません!ひなたの復讐劇には次どんな事をするんだろうとドキドキさせられます。全面的にひなたを応援していきたいと思います笑

by nooonc

内容はまあまあ

思ったこと

①悪女の顔つきが変だと思う。目の大きさと唇の大きさがアンバランスだと思う

②彼がいきなり堕ちすぎ。

③部長が怖いw

by 匿名希望

軽い気持ちで見始めましたが続きが気になってしかたありません。美香さんと享さんのの負の連鎖がピタゴラスイッチみたいです。

by 匿名希望

主人公頑張って...

一気に読んでしまいました...お姉ちゃんも亡くなって可愛そう....というかあの男はおバカなのかしら....あの女も最低ですね....幼馴染さんと最後には幸せになって欲しいな.....

うん、

この男が全部自分でまいた種なんですね。
    合コンに行ったのも浮気したのもそれから先のことも全部全部。
    復讐かぁ。ひなたちゃんのやり方はかなりの狡猾さで賢くないとむりですよね。現実的ではないかな。
    幼なじみの男の子、彼女が好きだから手伝ってるんだろうけどその気持ちが伝われば良いのに。
    盗聴してるのも知ってて好きな女しかのくだりはひなたちゃんに向けての言葉ですよね。
    大切な人が死んでしまって真実を知った時すごく悲しくて悔しくて憤り辛かったけど私にはそんな事出来なかったな。
    その気持ちは今でも変わらないけど。

気になる

絵が好きで、購入したけど、話が想像どおりで、いまいちだった。展開が読めすぎて飽きるかな。もっと過激な展開だったら、面白くなるのに。今後に期待

みんな頭弱い

絵が好きなタイプなので読みましたが、
    正直読み進めれば進めるだけうーんて
    感じです。

美香にイラッとしてたけど、そこまでして
    復讐したい主人公に疑問を抱く。

そして登場する男たち頭足りないなあー
    って思った。

by 匿名希望

復讐に全霊を捧げるひなたの恐さと悲しさ、寂しさ、愛情のストーリー展開がドキドキハラハラします。愛する人を失った悲しみが癒えず、徹底した復讐劇はついつい読み込んでしまいます。

読んでてスッキリ

復讐する事が良い事なのかは分からないけれど、美香のような女が上手くいくのは許せないと思うから、読んでて、ざまぁみろ!という気持ちにはなりました。
    亨の方は、美香と付き合った事を後悔しているようだかど、これからどうやって復讐されるのか楽しみでもあります。

by 匿名希望

ちょうど彼氏と結婚を考えていて、でも煮えきらなくて…と何となく状況が似ていて主人公の気持ちがわかるような…
    でも人の不幸までは望めません笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー