絵がキレイで面白い♪

胸がムカムカしてくる嫌な女っていますよねー。
    読んでて腹立つけど復讐されてる下りは胸がスッとします。こういう女に限って要領が良くて立ち回りが上手いので周りの男性が本性に気づかなかったりしますよね。罠にハマって本性むき出しにして自滅していきますが、この辺は漫画だなぁと思ったりします。ホントの悪い女は何があろうとも外面は守るでしょう(笑)何があろうとも人前で自分の損になることはしない!
    お姉さんのエピソードは胸が痛みます‥
    かなたちゃんが健気で、痛々しいけど、復讐を成功させて欲しいなと思いながらよんでいます。現実ではなかなか難しいと思うので。
    絵がキレイで読みやすくて、面白い!早く最後まで読みたいです♪

なかなか、人間の醜い部分が描写されていて婚約破棄されてしまった女性の性格の悪さに引きましたw
    復習全部成功してヒロインとその彼氏かしあわせになったらいいなって思ってしまいました。

復讐怖いね

復讐って怖いなってこゆの読むといつも思うけど一度復讐するって決めると中々変えられないもんねって女の子に共感しちゃうな〜。両方とも憎くなって陥れたいって気持ちがひしひしと伝わって来ます!

登場人物

美香と亨は復讐されて当然かもしれないけど復讐者の女の子も彼氏も全く応援できない。
    それより、亨の会社のクソ生意気なバカ男も何とかしてほしい(笑)

これは

試し読みから購入しました!
    美香はとりあえず嫌なやつで
    男も相当なクズですよね。
    浮気する男って結局治らない。
    美香はもっと罰が当たればいいと
    読みながら思った。

広告が気になったので読みました。とりあえず登場人物みんな中身スカスカ。くだらない復讐。っていうか、そんな復讐?ぼーっとしたときの暇つぶしにはいいかなぁ。でも50ptは高いかな

最初は悪役の方がいい味を出して楽しかったのですがどんどんまんねり。もっと展開を変えていってください。

すこしずつ話が進んでくのでおもしろいです。このようなまんがは復讐するまでが1番楽しいのだろうと思っていましたが復讐後もハラハラさせられる内容になってるので読んでいてついつい続きが気になってしまいます。おすすめです。

展開が早い

内容が雑。展開が早すぎるせいか、すごく雑に感じる。
    復讐の為とはいえ、姉の元彼と肉体関係を持つなんて信じられない。

出てくる人たちみんな酷い…
    ドロドロのストーリーであまり自分は好きではなかった。
    浮気男も最低だし、復讐女もどうかと思った。