続きが待ち遠しい…
毎月決まった日に続話が追加されるので、その日をワクワクしながら待っています。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
広告から
SNSの広告で見て気になってきました!想像通り、続きの展開が気になってどうなるか想像できなくておもしろかった!!
こわ~!
全部読み終わってないけど、女ってすげ~!完全に狂ってるな。ハラハラしながら続きが気になってしょうがない。
自慢げで、嫌な女の子だなー、表情も好きになれないなー、と見ていました。対象的な優しい女の子がかわいそうに思えて見てたら、今度はその女の子が…??と、先が気になりました(o^^o)
次が気になる話!
なんとなく先が読めるのですが、細かい描写が面白く、次をどんどん読みたくなってしまう!1話がもう少し長いといい!
こわい
無料購読しました。あのエコー写真は、誰のもの?なんだろう。彼氏さんは、結婚する気ない感じですね。なんかどんな展開になっていくのか、こわいなーって思いながら読みました。
続きが気になるやつですね
ああ、こういう人いるいる〜と思いました。
彼氏へのヒステリーがなんかリアルですね。
復讐というか逆恨みかな-。と思いますが続き読んでみたいです。by ぷうぶう-
なんとなく見てたら…
おぉ?!なんかすごい!!
この主人公の女性は強い!!
いろんな意味で!!笑
無料公開中だったので読んでみました!
過去に悪いことして罰があたる。ふふふ…
みたいな話かなー、と思って最初はありきたりな気がしてましたが、あ、あれぇ?みたいなw
罰当たってるけど、それすら戦う!みたいな!笑
強い!女の人は強いですね〜!!
一話づつが少し短くて、ポイント足りなくなるけどどんどん読み進めて行きたくなる漫画です!by つらみちゃん-
姉の復讐のために
主人公が色々な人のことを考えて
策略を立てて行動しているところが
ドキドキします!by 匿名希望-
ハラハラドキドキしておもしろい。このさきどうなるのか楽しみです。はやく、つづきがみたいと思うような作品なので課金しまくってます。