- 3話無料/毎日無料で13話まで
光ちゃんが好きです
ひなたもかなたも素敵な女性です。
本当最後の最後までハラハラでしたが、結末泣きました。
どうか幸せになって欲しいです。泣by ぴょこら-
なかなかの読み応えがあります!!
本当の人間ってこんな感じだよなあって思える感じです。
絵も綺麗なので読んで本はないと思います。by 匿名希望-
怖いです
先が読めず、ありがちなムカつく女、読めない黒幕、なかなかおもしろいです。最終的に誰が悪者になるのか?最後まで読んでみたくなります。
by すろみ-
ラストが…
残念。
中途半端で尻切れとんぼで、ノベルゲームの通常エンドという感じ。
ゲームなら真エンド目指して周回するとこだけど、美香編で何かしら幸せな後日談が語られることを期待します。by 匿名希望-
本編完結お疲れ様でした
毎月配信を楽しみにしていましたが、とうとう本編が完結。お疲れ様でした。
お姉さんのために復讐していた妹。そんな妹に待ち受けていた最後がこんな結末だなんて、読み始めたときは想像もしていなかった。信じられなくて、何度か進んで戻ってを繰り返してしまうほどには衝撃的なラストでした。by みお氏ママ-
復讐は罪の味、題名に惹かれて読んでます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。絵が綺麗なので好きです。
絵が艶やかで気品があってとっても魅力的!
お話も読みたくなるような続き方て、一晩でどんどん読んじゃったby momonene-
これで終わり…
「この終わりかた?」と言うのが正直な感想。
ヤキモキ?複雑?
何とも言えない終わりかたでした。by 匿名希望-
キレイ
時々ドキドキ時々こわごわ…
人間模様がしっかり描かれている内容。
時系列が少し複雑だけど、すんなり話が入ってくる。by うめざくろ-
打ち切り?
最終話まで読みました。
途中までは、やり方はさておき、したたかな復讐劇を見るのが面白かったです。
復讐相手の事情が見えたとき、ただの復讐劇に終わらない方向にいけるかも? とハッピーエンドであれ、バッドエンドであれ期待しました。
が、一連の出来事は姉の自己満足の結果、妹を逆恨みした復讐。
それも嘘をついて、さらに自分で死んで。
かなたは壊れて……誰も前に進めなかった。
復讐相手の方がまだ前をみている。
あの姉にして妹あり。
途中まで面白かっただけに、現実逃避エンドはやっつけ仕事に思え、残念でした。by 匿名希望-