作家
配信話数
全43話完結(50pt)

631 - 640件目/全9,057件

復讐

お姉ちゃんのために復讐しようとして
    でも 幸せを邪魔してたのは自分だと分かり
    悲しいです
    お姉ちゃんは無理してたんだね
    女兄弟は難しい

悲しい

復讐が進むたびなんとも言えないワクワクを感じていたけど、ひなたの過去が明らかになるにつれて何だか悲しい気持ちでいっぱいに。ラストもつらい。

ドラマきっかけで原作も読み始めましたが、ドラマも原作も姉がとても自分勝手で被害者意識が酷くひなたや周りの振り回された人たちが可哀想になりました。こうたと幸せになってほしい。

復讐のため、計画的に近づいて、関係を持って虜にして。すっかり罠にはめられて、バカな男だ。その男を取った女も、寝取られてザマー見ろって感じ、スッキリ。

続きが気になる

絵がきれいで、レビューも高評価なので読み始めてみました。
    立て続けに無料回を読み終えましたが、続きが気になる〜。
    ポイント追加して読みます。

こわい

こんなおんなとほんとに関わりたくない感じ。けど。みることによってこんな女もいるんだなと勉強になるので、ありがとうございました笑笑

こわい

こわい‥けど見てしまいます。
    こんなドロドロってあるの?と思いますが、ドラマ化されたら面白そうな感じ。

まだ全然読んでいないけど...

ひろせかなたとはまず誰なのか、それすらわかっていない状態ではありますが、二股かけてた男も奪ったことを誇らしげにする女も見ていてとても腹が立つので、スカッとするお話だといいなとおもいました。

無料分読みました

続き、、気になりますね。
    暗いけど、なんとも言えないリアル感もあり、結末がすご〜く気になります。

レビュー見た感じだと、報われる感じ無さそうだけど、、次ポイントできたら読みます!

復習の為にここまでするかー?と思いつつ…続きがとっても気になります。

ひなたとこうちゃんが幸せになりますように