RISKY〜復讐は罪の味
とにかく恐ろしくもありみんな狂ってると言うか、なかなか展開が読めません。いつもどんでん返しがあるので最後まで読み進めました。
面白い!復習もの。
姉の復讐を妹が果たす、その先に幸せがあるのか。悪いやつを成敗する爽快感とこれからどうなるのかのドキドキ感あり。
ドラマになってましたよね。ドラマは見てないけど、漫画で読んで見たいと思い購入しました。復讐が怖すぎます。復讐の為なら姉の元婚約者とも寝るとかあり得ないけどハマって読み続けています。
人の彼氏を汚い手を使って奪ったり同僚に仕事を押し付けたりして美香がむかつく女なので読んでいてとても気持ち良かったです。やはり人の人生を台無しにしたんだから自分だけ幸せになれるわけないだろって思います。
ハラハラドキスリル満開で一気に読めます。それぞれが背負う悲しいストーリーを知るにつれて、みんなしあわせであればよいなと願いながら読みました。
by ありぽー-
面白いです。昼ドラみたいな修羅場シーンなどもありまして、ある意味ドキドキしながら読ませて頂きました!何回か読んでようやく理解した部分もありました。
by Mercury-
面白いです!
無料分を読み、続きが気になり有料分を購入しました!
話の展開が面白くてどんどん話に引き込まれていきます。by 匿名希望-
復讐って…なかなか怖いですね。
でも大切な人のための復讐だったら私は賛成しちゃうかもなぁ。今のところないけど。by 匿名希望-
いくら復讐するためといっても
姉の男と寝るなんて考えられない。
姉の気持ちは?
もっと違う復讐のやり方があっていいと思う。
これで惚れたなんていったら本末転倒by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。
いるいる上司に媚びて人をこき使う女。
彼氏とうまくいってないのに、嘘ついて自慢したがる見栄っ張り。
この先が楽しみです。by るルru♡-