この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全43話完結

6,271 - 6,280件目/全9,069件

怖い話だなと。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信で読んでます。
    現時点ではまだ何も核心に触れる部分は出てませんが、何か怖いです。たぶん元カノだった妊娠中に姉さんが死んじゃって…。妹?が復讐しているんだろうけど、それにしても怖っ!ってなります。妹の彼氏は相当好い人だと思います。どうなるんだろ。全員不幸になるのか…?気になる。

次の話が気になる

まだ2話程しか読んでませんが次の話が気になり入会してしまいました。復讐相手の女がこれまた嫌な奴でスッキリします。面白かったです。

毎回

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって更新日が楽しみです。
    読み進めてるウチにだんだんドロドロな展開に?!
    自分だったらこんなにも計画的に計算高く復讐するなんてムリですね(笑)

by 匿名希望

まだ最初の方しか読んでませんが
    これからどうなるの?!ってドキドキしてたまりません!
    続き早く読みたいけどポイントが💦
    我慢してます(;;Φ Φ)

ネタバレ レビューを表示する

悲しいけど、怖い。読んでいくと何となくそうゆう展開になるのかなー?と思ったら、そうゆう展開になっていきました。

悩むとこ

絵が可愛いし、広告もいっぱい出てたので、試しに読んでみました。主人公の美香が本当に嫌な女で…あり得ない。復讐されてもしょうがないと思うけれども、復讐する側も怖いし…。男も最悪だし…。けど、どうなるんだろうって気になってしまう。続きをみたいけど、悩んでます。

面白〜♪

ネタバレ レビューを表示する

2018年ランキング上位なので見てみました。
    ムカッとくる女性への復讐で応援したくなる。
    そのムカッと感を思わせるのがとても上手〜
    ムカッ感持ちまし。まだ2話ですが読み続けたい作品ですね!

ドキドキです

これからどうなっていくのかドキドキです!展開が楽しみです✨

広告に何度も出てくるので、どんなものかなと思いながら読みましたが、結構はまります。男にも女にもイライラしながら読みましたが、とても続きが気になりますね。

続ききになる!

復讐系はやっぱり続きがきになる!絵的には大人の男なのにちょっと幼い感じで可愛い感じがするので個人的には微妙かも、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー