- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ
復讐もので、ドキドキヒヤヒヤしながら読み進めています。相手の女がほんとにむかつく・・と、イライラしたり、どうやってやっつけようか・・と、主人公に感情移入しまくったりしてしまいました。
主人公が超イヤな女過ぎて笑える。でも、近くにいる感じもあって、ついつい読んでしまいます。どんな仕返しをされていくのか楽しみです。
うん
絵がそもそもあんまりすきじゃなかったかもしれないです。でもなかみはすてきでおもしろかったとおもいます。
完結
ついに完結。もやは残るけどこういう終わり方じゃないと納得はたしかに出来なかった。幸せになって欲しいものです。
まだ少ししか読んでいないけど、結構夢中になる。これからどんな感じにストーリーが進んでいくのか楽しみ。ザ・復讐をしてほしい!
もやもや
最後の展開が残念、、、。
2人には幸せになってほしかったなぁ、、、
微妙、、by 匿名希望-
うーん。
復讐後は、ひなたと光汰のハッピーエンドラストかなと思ってたら、まさかの展開に驚き。途中まで丁寧な作りだったのがラストが雑だったかな。
最後が…
途中は復讐劇で面白くて楽しく読めたのですが、最後が。。お姉ちゃんの気持ちは分からないでもないけど、愛されている面はあったろうに。と思います でもこんな姉妹多いと思います。どちらかが可愛くて愛されやすくてそこに嫉妬してしまう。とか。
でもそこばかり見てたらダメだよね。もっとスッキリする終わりが良かったなぁby 匿名希望-
ハード
色々ハードすぎる。
姉ちゃんからの裏切り…
ヘビーすぎる、by 匿名希望-
悲しい。
ひなたはお姉さんのために復讐を決意して実行したのに、実際はお姉さんから恨まれてて最後はひなた自身を消しちゃうとか…誰も幸せになってない。お姉さんの気持ちもわかる気がするけど、誰にも頼まれてないのに自分が良かれと思ってしてて最後にひなたを恨むって…怖い女だな。