- 3話無料/毎日無料で13話まで
ストレス解消
スカッとストレス解消できました!ドロドロした所をじっくり読み進めてはまってしまいましたが、読み終えるとちょっとすっきり。
復讐こわい
絵がきれいで読み始めました。
途中までの復讐劇から終盤大きく変化するところが意外性があって読み応えがありました。by 匿名希望-
うーん複雑
最後なんとも言えない気持ちにはなりました。みんなそれぞれの正義というか、それぞれの立場想いがあったんだなあと、改めて、自分だけが被害者みたいな気持ちになってはいけないと、おもいました。
切ない
死んだお姉さんのためにあの手この手を使って男と女に復讐する…。どんどん不幸になっていくようすは、読んでいてすっきりしました。ただ、2枚目のお姉さんの手紙を読んでからは、自分を犠牲にした復讐はなんだったんだろうと切なくなりました。
by ぴょんちゃん♬-
広告でよく見かけ、無料分だけ読みました。
復讐が題材ですが、相手の女の人が酷すぎて復讐する前にイライラしすぎて読むのをやめてしまいました。絵は綺麗ですby たなたなたなたなたなたな-
二転三転四転
話が終わると思ったらまだ続きがあって
最後は予想だにしていませんでした
うーん…洸ちゃんがなんだか不憫…by 匿名希望-
とても
続きが気になります!複雑な人間関係に、見てる方もドキドキ、、!!試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります!!
過去形
最初は凄い面白いと思って読んでたけど、途中のバレた辺りで、なんだか萎えちゃって、それ以降購入してません笑
読み返して読みたくなったら購入します。by 匿名希望-
うーん、
無料分から何となく読み始めた作品ですが、おぞましくドロドロしています。
絵はとても綺麗ですが、憎しみに憎しみが重なっていくような内容なので、苦手な方は読まないほうがいいかも?by 匿名希望-
こんな女いそう
こんな女結構いそうでこわい…。見ていると見ている自分もおかしくなりそうな…そんな漫画です。ハッピーエンドになるのかな…