- 3話無料/毎日無料で13話まで
ネタバレ注意
美香が嫌な女なのは言わずもがな、一番ムカつくのは享!元はと言えば自分が浮気したから、ひなたのお姉さんは亡くなったのに被害者根性がすごい。そして美香と婚約してるのに、今度はひなたに手を出す…作中で一番のクズはこいつ!
いるいる
人の男を寝とる女。
復讐されてるの見ると爽快〜by マリモモモ-
復讐に復讐を
最新話まで読みました。
復讐する理由をより詳しく描かれていますが、いったい何処まで追い詰めるのか…
次回からは復讐された子が反撃にかかるみたいなので、まだまだドロドロが続きそうです(ーー;)by 匿名希望-
これは。。。。
やはり、男がだらしないって事に尽きる気がしていますが。
美香はやり過ぎなんだが、結局だらしない男の端末を見届けてやろうって、感じのスタンスで読んでます。
天罰が下ればそれでいい、最後は心が救われればいいなって思っています。by 匿名希望-
素朴な疑問
1話だけ読んだんですけど、携帯落としてすり替わったのに、どうやってロック解除して電話かけたんでしょうか?笑
続きが気になる
無料掲載から読み始めて、どんどん続きが読みたくなるような作品。主人公が復讐を行っていき、狂ってしまう登場人物達。痛快でありながら、悲しい物語だと感じる。
他の漫画にも復習する女性が居ますが、彼女達に共通するのは大切な人を失ったこと(*T^T)
しかし、あのアヒル口の女の屑っぷりは苛立たしいです❗成敗されてザマーミロです。
という私も屑ですね~💦by 匿名希望-
物足りない
嫌な女がイラッとするけど、そんな女が人生崩れて行く様子がスカッとする。ただもっと確実に痛めつけてほしい。物足りない。あと、狂った女に振り回される彼氏が、社内で冷たい扱いを受けるのは少しかわいそう。でもそれも自業自得。早く続きが読みたいです。
復讐
お姉ちゃんを突き飛ばした犯人たまけに復讐するかと思えば元カレまで。
意外な展開で続きが早く読みたいです。
復讐が終わったらあの二人はどうなるんだろう…by 匿名希望-
何か復習の予感ばりばりなんですけど。
ぶりっ子してる人は嫌いです。
可愛いけどそれなりの常識がないとダメですね。by 匿名希望-