ひなたの復讐が気になって、コミックをレンタルして最後まで読み進めましたが、最後が衝撃すぎました。復讐はダメだけど、大好きなお姉ちゃんのためにやっていたこと…なのにそのお姉ちゃんに復讐されてたなんて…。まさかの展開でした。ある意味忘れられない作品です。

怖い怖い

女の嫉妬と妬み、男のわがままと傲慢さ。全て揃っている。決して近づきたくない。同性でも異性でも嫌な感じ。でも この話の女の子は 結局 一癖も二癖もある。最後まで 振り回される内容ですね。2度読みするほどでは無いと思う。

まさかの悲しい結末でした。もっとみんなが救われる展開を望んでいましたが。。自死自体も復讐だったことが怖い。

by M m

イッキ読み

広告で流れてきてちょくちょく見ていたけど、読み始めると止まらなくて一気読みしてしまった。ドロドロしてて、浮世離れした話だと思ったのだけど…こういった話ってよくある話なのかな?復讐のところはおいといて、彼氏を横取りするとか。世知辛いなぁと思ってしまった。

うーん…

何だか悲しいストーリーでした。誰も救われないというか…そんなに漫画を読むタイプでは無いのでこういう漫画もあるんだなぁと思いました。

by Yukst

何に誰への復讐なのか、こんがらがってわからなくなります。協力者の幼馴染みの彼の存在が可哀想で仕方ありません。

何度も読み返したくなる

姉のための復讐劇とても面白かったです。
    最後は可愛らしい双子ちゃんもいてよかったなと思いました。
    絵の書き方も好きです。

by agpjm

今、最後まで読み終わりました
    予想外の内容でした

えーっと、表紙の女性は美香??
    かな姉で良くない?(笑)
    かな姉、最低!
    全く同情出来ないわ

まぁ、最後にひなたが幸せに終わったので良かったけど

だれも幸せじゃない。2人には幸せになってほしいのに、、。姉の執着ともいえるくらいの復讐じすごい、、、。

by regulus

怖い

女は怖いと改めて思った
    現実にこんな女はいないと思うけど…
    好きな人のためならここまでするのかな?
    復讐は良くはないと思うけど、こんなことされたらしてしまうのかも…リアルな人間を描いていて怖いけど面白いです

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全7,598件