結末は?
なかなかドロドロした復讐劇の予感です。無料分だけ読みました。なんだか節操のない男女の絡み合いがちょっと嫌悪感です。
by やまのみどり-
夢中で
読んでしまいましたが…結末がつらい…復讐の是非を考えさせられる作品。(いや、復讐なんてだめなんだけども。)
by ぴぴぴのすずらん-
悲しい
ひなたが可哀想すぎる。。
復讐するほど姉を想ってたのに、そりゃ壊れるよ。
番外編で何とか救われて良かったーーーby ホームパイ飽きた-
怖。
単に怖かったです。
誰が…というか全体的に正気じゃないなというか。
幸せになる道を頑張って見つけて欲しかったかなぁ。by ままたまお-
いやぁ、女って怖い…自分もこんな要素持ってるのかな…と思ってしまうほど、好きになるってこんなにも怖いことなのかと思わせた作品。
by ーadamayー-
特に中盤からドキドキハラハラが止まらないですね。主人公は真実を知った後どうしていくのか、夫婦の関係はどうなるのか、予想しながら是非読んでみてください。
by SeireiL-
モヤモヤ
姉を思う妹の復讐劇のはずが、姉に踊らされていたなんて…
読んでいて心が苦しくなります。
浮気男と寝取り女はやられた時スッキリしたけど、ちょっとやりすぎのような?って思ってしまった。by なごいち-
後味が
最初は続きが気になってどんどん読み進めていきましたが、途中急展開し最後はちょっと後味が悪かったです。
by nanayo-
広告から
ちょっと前に流行った漫画。内容は…ちょっとしんどい。そして最後は意外な進展だった。そして男は頼りない。
by ブロッサム3-
復讐のためにそこまでするかのオンパレードですね。美香も亨も人でなしです。自分のおこないが自分に返ってきました。
by 棒々鶏-