おもろし!

わりと流れが先読みできる作品だけど、女のドロドロ感がイイ!おもしろいです。

早く続きがよみたい!

絵が好みなので購入しました。
    復讐系のドロドロ話ですが、男女とも絵がきれいだし、読みやすいです。
    うっすら先を想像させる伏線のようなシーンが描かれていて、とにかく続きが早く読みたくなります。
    女から見て、あるあるな嫌な女が描かれているので、それに復讐す?のかと想像すると気持ちがよくて、主人公を応援したくなります。

こわい

男をとるために何でもするっていうのがこわい。
    まして突き落とすとかあり得ない!
    でも読んでしまう作品です。

広告から見に来ました。
    とりあえず試し読みしてから1話だけと思ったのに気付いたら最新話まで買ってしまいました!!
    この嫌な女が今後どうなるかが楽しみ!!
    早く続きが読みたい!
    ハラハラワクワクするような作品です!
    復讐系の作品結構好きなのでハマりそう。
    なによりも絵が綺麗で読みやすい!
    内容ももちろんですが絵が好きです!

面白くて、先が次々気になって一気に読んじゃいました。いろんな過去がドンドン暴かれてきてますね。確かに束縛激しい人とかいますけど…ここまでになるとなかなか。
    特にエコー写真を脅迫に使うってやつは、うわって思ったけど。私、子供出来た時エコー写真とっても幸せなものだったし…出産経験者からしたら共感できないかもね
    でも、彼氏も奪われて、子供も死んじゃってってなると気も狂うかも。続きが気になってます!!

広告から無料の分を試し読みしたら続きが気になり購入しました!
    そしたら展開が面白いし気になるからサクサクよめます。
    ドキドキハラハラものです。
    ただまだ6話しか更新されてないのがショックでした…
    最後に出てきた男が何者なのか…
    早く続きが気になります(>_<)
    早めに更新されてほしいです。
    女の復讐ほど怖いものはないですね…泣

ミステリーでサスペンスな復讐劇

ミステリーな?サスペンスな?復讐劇です。まだまだ全貌がわかりませんが、とっても展開が気になります!

なんか、凄いドロドロで楽しい(。・ω・。)

復讐側応援する派

6話までで復讐方法とか今後の展開はちょっと読めるけど、オチはまだ読めない。
    続ききになる。面白い。絵が綺麗。
    ちょっと1話が短いかなとも思う。

個人的に直近1ヶ月で数年付き合った彼氏の浮気現場に遭遇したばかりだから、浮気男と寝取り女への復讐成功を応援しながら読んでた笑

相手いるの知ってて手を出す女は本当にいますわー

寝取り女は、結婚でなく交際期間であれば略奪自由的発言してたけど、別れの順序守りさえすればこちとら信じてた好きな人が同時並行で裏切るやつだったなんて知らずに済んで、こんな馬鹿なことにならないんだよアホが。って思います。

何も知らない寝取り女を騙して遊んで惚れさせたなら、浮気する男が、より悪いと思ってたけど、結婚するために人殺しする女はやばい。怖い。復讐されて当たり前。
    浮気男は寝取り女に騙された感も否めないから現時点で保留にしたいけど、婚約者いるのに見知らぬ女の子に揺れてる時点でアウト感も否めない。

あの子の、気安く名前呼ぶな、ってほんとそれなって思った。

復讐内容的にスカッとする終わり方じゃないんだろうけど、復讐組の二人が笑って終わるオチがいいなーー

らら楽天パンダ

よかったら繋がりませんか??
    とかやばい
    女の怖さが身にしみたぜ、
    復讐は不倫から始まる
    寝取り子と腹はこわい、こわい、こわい
    エコー絵かー
    あなたはこれをみたら恐怖する
    不倫、二股、妊娠、復讐これからはじまる惨劇をあなたはめのあたりにする
    そして区ぎつけ、になるよ
    わましはそれをよくしる、こわい、

全ての内容:★★★★★ 5,921 - 5,930件目/全5,937件