おもしろい!すっとぼけてそうなのに何考えてるのかわからなくてドキドキします。
    婚約者はちらっとしか出てこなかったですが、こちらもワケありな様子ではやく2話を読みたいです。
    主人公の女性にはこれから悲劇が起きそうな予感ですが、絵が可愛いので、今後かなしい想いをするのは可哀想な気になってしまいますね…。

会社に似たような女の人がいたのでかぶせてみてしまいました。面白いですとても。

面白くて続きが楽しみです。
    絵も綺麗だし、斬新な内容なのかなっと思います。
    復讐される側にスポットが行っていて、中々面白くて一気に配信されてるもの全部読んでしまいました。
    寝取り女が追い詰められて行く様子が、とてもスカッとします。
    妹頑張れ!でも復讐を応援してくれてる妹の彼がかわいそう。
    早く続きが読みたいです!

続きが

続きが読みたくなって、気になってしかたがない

たまたま見たらハマってしまい、そのまま8話いっきに見てしまいました。

愛や悲しみや憎しみ、葛藤、さまざまな感情にとても共感できます

早く続きが出ることを心待ちにしています

一度見たらぜったいはまります
    ぜひみなさんにも見ていただきたい一作品です。

ストーリーが面白い

最初からあえて、ひなたと、かなたの関係性を分かるように描いているので、この後の展開が面白そう。みかには、しっかり罪を償ってほしいが、どうやって償わせるのかまで書いてくれたらいいなぁと思います!二股する男も悪いが本当に人をみるめがない男だなぁ 笑 どちらにせよ、みかが、この後どうやって苦しんで行くのか見てみたいです!

絵が好き

絵が好きで何となく購入。
    テンポよく進むので引き込まれます。
    続きが気になる!

おもしろい!!

主人公が誰なのか少し分かりづらいところはあるけれど、話の構成はとても面白いです。
    まだ最初の方しか読んでませんがこの先どうなるのか楽しみです。
    なんとなく先が想像できますがもしかしたら違うかもとワクワクしながら読んでいけそうです。
    あと絵がとても可愛いです。女の子もそうだけど、男の人もなかなかさっぱり描いてあって今どきだなぁと思いました。

面白いです。

絵も可愛いし、読みやすいです。
    内容は復讐ものですが、続き(結末)が気になります。

読めば読むほど気になる作品だと思いました。物語の展開や気になるツボを捕らえてる気がしてならないです。次の話が楽しみと思わせてくれる作品だと思いました。しかし、、女の子って怖いなって思ってしまったりもしたり。ひなたとみかのこれからの絡みも気になってたまりません。絵的にも見やすいしスイスイ読めるし頭に入ります。

良い

どんどん次が読みたくなって止まらない、気になる!!
    私も最近気になる人が出来たけどほんとに恋愛って言うのは奇跡だなと思い始めた(笑)お互い好きになることってほんとにあるのかな
    なんでいつも好きな人と付き合えないのかな
    恋愛運なさすぎて腹たってきた
    漫画見て妄想して終わる現実は何もないほんとに悲しい彼氏欲しい(笑)

全ての内容:★★★★★ 5,911 - 5,920件目/全5,937件