ムナクソ
一言言えば胸くそ悪い女のムナクソ悪いストーリーですが、ここまで集中して迷わず読み進めたのは後にも先にもこれだけです。亡くなった方の妹の復讐劇ですが、スカッとするってよりはなんだか本当ざまぁみろとこっちまでモヤモヤしてしまうほどのストーリーでした。
by まおの-
まず絵が綺麗。主人公の女性が嫌な奴で憎たらしすぎていつか痛い目を見て欲しいと期待を込めて読んでいます 笑
by はにゃんた-
復讐のお話
姉のために妹と幼馴染が復讐していくお話。続きが早く読みたいです。どういう展開にぬっていくか気になります。
たまらない!
たかびー女が崩れていく様子を書いていくのかなって感じですが、負けて欲しくない気がするのは、どっちかというと、私もそっち寄りなのかなーとドキドキワクワクしてしまいました!
自業自得
題名通りの復讐劇です。
復讐はいいけど、最後は虚しいような気がします。次があるようなので、結果どうなるかは気になるかも。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
サクサク読めるし、イラストも好きです!
次回話が気になるような作品です♥by 匿名希望-
広告で出てきたのを試し読みしたのがキッカケで
先が気になったので読んだのですが…あっという間に一気読みしてしまいました。途中ポイント追加までしてしまうほどでした。復讐劇なので、復讐される側がクズであることが必須条件ですし、復讐する側に感情移入出来ないと、読み進める事も出来ないと思うのですが、見事なストーリー展開でしたし、キャラクターの描き分けも見事です。
ストーリーは、ひと段落してますが次のターゲットへの復讐がどうなるのか気になります。
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
はらはらドキドキの展開
絵がかわいいので少女漫画かな?と思いましたが、内容は深く、少し怖いくらいのサスペンスです。しかも、展開が早く飽きることなく、先が気になってしょうがないです。姉妹の絆と妹の深い悲しみはどこまで続くのかみものです。
まだ、無料のおためし読みしかしていませんが、他のサイトで広告を見るたびに、おもしろそうだなぁと興味を持っていました。
実際に1話目を読んでみて、絵柄もけっこうかわいいし、読みやすくて、1話だけなのに入り込んでしまいました。
1話には、彼氏はまだ登場していませんでしたが、どんな彼氏なのか、これからのかんけい関係や元カノなど、いろいろ気になること盛りだくさんです。
電車の中てスマホを間違えた女の子が元カノ??by 匿名希望-
ドキドキ
次が楽しみすぎる。
人に恨まれるようなことをしたらどう仕返しされるなわからないから自分も気をつけようby をたく-