- 3話無料/毎日無料で13話まで
気持ちよく読める内容ではない。読み進めて、かなり暗い気持ちになっまし、正直買わなければ良かったと思う。
男女の行く末
なんか、犯罪になることは、別として、少なからず、男女って言うものは、こんなもんじゃないですかね。
あの商社勤めの男のどこがいいのか、さっぱりわからん。年収?優しさ?ハテ?
取り合いするような男の子には、思えん。キャラクター設定おかしい。
最後なんで、美香と会ってたんだろ。
あんなことしか出来ないから、ああなったのに。by かさ0522-
よかった
課金して良かったと思える作品です。絵もきれいで、好み。ストーリーも、実際ありえない復習とかあっても、話に一貫性があり、納得の内容。
衝撃的すぎて
かなたの為に復讐をしてきたひなただけど
実はかなたはひなたを恨んでるってなかなか衝撃的すぎて読んでいて思わず「えっ!?」と言ってしまいました。by 匿名希望-
うーん…
なんか最初は面白いって思って読んでたけど途中からみんなが怖くなってきてちょっと読むのが辛くなってきたかも。。
ゾクゾクします
人間の生々しい感情に、つい引き込まれて読み進めてしまいました。
by ママちゅん-
。。。。。
絵はとても綺麗でした!!
表情とか伝わりやすく
ただ内容が私はよくわからなくて二、三回読まないと。。。。by 匿名希望-
怖い。みんな怖いけど、こうなってくると亨って言う人が1番まともで、なんだか可哀想。会社も辞めさせられて。
この人が報われた方がいいと思う。by 匿名希望-
幸せってなんだろう...
なんか、もう終わりに近いんですけど。
誰も幸せじゃなくて。
幸せに向かって進んでいける日も、
まだ遠そうだな、って。
よく、復讐って誰も幸せにしないっていうけど...まさに、そう。
そんなお話です。。by 青海**-
絵が可愛い
絵が可愛いです!復讐劇かと思えば、最後はすごく切なくて、、、登場人物もみんな濃くておもしろかったです。