この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,681 - 5,690件目/全26,762件

話の流れが...

ネタバレ レビューを表示する

最初はストーリーの展開に引き込まれたんだけど、なんだか最後の展開が私的には微妙に感じて、ちょっぴり残念な終わり方だったな

イラスト好き!

イラスト綺麗で好きです!
    内容はちょっと辛いけどよくできています!
    ハラハラドキドキしてしまいました!

切なすぎる

ネタバレ レビューを表示する

物語としては、ドキドキハラハラ、楽しく読ませてもらいました。絵も可愛いし。
    でも、内容は、嫌な奴と思った美香も実は傷を抱えてたり、優しくて悲しい悲劇の人かと思ったかなたは、裏切られたとはいえ、ひなたを恨んで仕返ししたり、ひなたは姉の為にとやってきたの、その姉から恨まれて壊れちゃったり、救いがないというか…。
    皆が被害者であり、加害者であり、傷つけあった事が無駄で辛いですね。

復讐💗

男を寝とる最低女に天罰(笑)哀れすぎてたまらない✨

うーん…

まだまだ読み途中だけど、続きが気になって仕方ない!
    ひなたの思いがなんだかせつないけど、復讐の仕方が恐ろしいし、なんだかな〜〜〜

これから先読み進めるべきか、ここでやめるべきか…悩みどころ!

by 匿名希望

報われない物語。

ネタバレ レビューを表示する

かなたが何故そこまで一人で背負い込んでいるのか、少しついていけなかった。その辺りの心情がもう少し丁寧に書いてあればスッキリしたのかも。

姉として妹を守らなければいけないと、いっぱいいっぱいになる気持ちは汲み取れましたが…それだけでそこまで恨むのは身勝手なのでは。そこが明確ではないので全てを知った時に私がひなたの立場なら、悲しむよりもブチ切れて終わりだな〜と冷めた目で見てしまいます(笑)

ひなたと光汰の最後もハッピーエンドが良かったです。全員が報われないので、せめてこの2人だけはと思っていたので…。

ネタバレ レビューを表示する

亡くなった姉が恨んでたであろう恋人と恋人の浮気相手を復讐する妹。
    復讐は順調に進んでいったが、実は恨まれていたのは妹だった。
    ネット広告で気になり、読み始めたら最後まで読んでいました。
    恨まれていたと知った妹の最後が微妙でした。

復讐劇

未だ途中なので復讐劇まで辿り着いていませんが、続きが気になります。見事復讐が成し遂げれるといいです。

いやぁ、悲しすぎた。だあれも報われないこの感じ、後味悪くて困った。最初はハラハラして続きが気になってたけど、こんなおわりかた、、

宣伝で気になって

宣伝でネットに表示されるので気になってました。

最初見ようと思った時は評価がなかなかにシビアだったので、断念したのですが、最近再び口コミを見たら評価上がってたので、購入。

一体この後どうなっていくんだろう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー