- 3話無料/毎日無料で13話まで
この女、、、。
まじでこういう女っているんだよね、、、。
なのでこの女が地獄に落ちていく様は爽快な気分で作者の誇張したであろう部分も十分効果的に読み込めた。
ただこういう女って抜かりないからこういう男性のスペック➕思い通りに操れる性格の弱い奴を見つける嗅覚がずば抜けてるからこの作品の男性のように、途中で嫌だと思っても拒否れず結婚してしまうパターンが多そうと、個人的に思って読んだ。
そう思ったからこそ、男性が拒否ってヨッシャ‼と思った。
ヒロインが、この、姉の元カレとからだの関係になったが、復習のつもりが〰いつのまにやらー芽生えるのか愛情が〰?
ってところがリスクなのかな?と予想。
絵柄も綺麗だし、スッキリ爽快な復讐劇ストーリー、ラストまで読みます‼by どっこらしょ-
早く読みたい!
もーっ‥‥う!早く、早く、続きが読みたいです!!女は怖く、男は弱く。だけど、みんながみんな、黙って、やられっぱなしてでは済ませない!そんな感じです!
すごい
ムカつく内容なのでついつい見いちゃいました。絶対ありそうな話しなのでオススメです。主人公の女の子が是非幸せになる結末が良いけどね!
すごくいい
男女の関係のドロドロしたところが描かれていて、見ていて楽しい
見ていて本当ざまぁみろって思う!
でもこれからどんでん返しがありそうなby 匿名希望-
面白い!
一話目無料で続きが気になりこちらに
登録したのですが、最初のストーリー
で思っていたのと違う展開がどんどん
進み、改めて女って怖いなぁ...と
思いました笑。絵のタッチも可愛いし、
面白かったです!by 匿名希望-
面白い(ネタバレ注意)
ドロドロな感じ
亨もかなたが大切だと感じているから、かなたがこの世にもういないのは切なく感じる。
浮気って本当に最低
続きがすごく気になってしまう。by 匿名希望-
美香がどうなっていくか気になる、、
美香のクズ具合には衝撃を受けます。途中まで読むとだいたいの展開は読めるけど、どんな風にして美香に罪の仇が返されていくのかとても気になります。
ドキドキしちゃいました
自分のした悪事が、そのまま帰っくる様でドキドキしました。そこまでして、手に入れた男もやっぱり二股。同じことは繰り返されるんですね。
by あいこ0315-
楽しみ
1話無料読ませて頂いたのですが、
絵が綺麗で可愛いし、かっこいい!
先のストーリーも、気になるので
購入させていただきます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by あず2222-
早く続きが読みたいです!
唯一の肉親であった姉を姉の婚約者を横恋慕しようとした女に突き落とされ失う。そりゃあ全力で潰そうと思います。女の恐怖心を煽って自ら自爆させるのはもうすごかった。これから姉の婚約者をどう復讐していくのか楽しみ。続きが早く読みたいです。