復讐系のマンガ多いけどこれは結構怖かった。女怖い。主人公の女とその男の人生がめちゃくちゃになって行くのが読んでてしんどかった。
by わわわp-
今まで読んだ中で1番おもしろくてうざいマンガです!女の嫌な部分がわかるマンガです、、絵が可愛くてたくさんみてしまう!
姉の元恋人と姉を殺して元恋人を略奪した婚約者に復讐する妹と幼馴染
妹目線から見ると本当に辛い…
両親が中学の時に事故で亡くなって姉が殺害されるなんて…by 匿名希望-
こういう女いる
執着心の強い女います。何で人の物が欲しくなるのか??
それにコロっといく男がズルいです。
どういう風に進んでいくのか気になります!by 匿名希望-
復讐は人生最高の蜜の味。成し遂げられないと辛いけど、展開早くて好きです
うーん。
あんまり復習って感じはしない。
寝取ったからなんだかんだ言ってるけど自分も同じことやり返してるし意味なし。by 匿名希望-
そんなに
愛してるわけでもない人と学歴やお金だけで結婚してもその後ボロが出て自滅するだけ。
復讐しなくてもその後がみえてる女だったような。by 匿名希望-
ワクワクしちゃう!
広告を見ている時からずーっと気になっていました。
まだあまり読み進めていないのですが、なにがあって、どんな風に復讐が行われていくのか!
とっても楽しみです♡by walky-
絵が好き
シンプルに絵が好き
キャラクターもしっかり設定してあって良い
たまにある伏線で、今後どうなって誰が関わってくるのかワクワクしますby 匿名希望-
復讐劇
主人公の女の子がこれからどう転落して行くのかがすごく楽しみ。
今後彼氏が復讐のターゲットにされたり、元カノの妹など復讐をする側がこれから幸せになれるのかとても気になります。by かなやまたまや-