そこまでやる根性
やっぱ人を傷つけたぶん、自分に返ってくるんだね。。。こわいなあ。
女子の好きな漫画!!女のドロドロしたところがみれておもしろい!!続きが気になりすぎてワクワクするー!!
性格悪いな〜!
1話だけ無料だったので読んでみたらどんどんハマり、先が気になったので会員登録してしまいました。
こんなに性格悪い女の人いたら近寄りたくありません……by プロポリにゃんこ-
面白かった
一話一話が凄く短くて展開が遅いのでヤキモキしますが、面白いストーリーだと思います。お姉さんを殺した女最低なのでスカッとしました。
おもしろい!
絵もキレイで好きです。
早く続きが読みたい。人の男を取った女が最後はどうなるのか...最後まで一気に読みたい。by 匿名希望-
主人公
主人公にいらいらします(´;ω;`)
復讐を応援したくなったのははじめてです。
もっとやってやれーって思っちゃいます!by 匿名希望-
女の子って…
まさに、女の子のドロドロした内面がかかれてあって、ドキドキしたら、イラってしたり、次々の話も気になりついつい読み進めてしまいました。
どろどろ
すごくどろどろしててドストライクの作品です。
やってしまった悪いことって自分に返ってくるんだなと痛感しました。by 匿名希望-
とにかく
とにかく主人公の性格が胸糞すぎて気持ち悪すぎる。復讐者のひなたには頑張ってこいつをとことん奈落の底へ突き落として欲しい。これからどんどん堕ちていくのを期待。
主人公の復讐に燃える気持ち、見ていてハラハラします。お試しだけのつもりが最後まで購入してました。早く続きが読みたいです。