- 3話無料/毎日無料で13話まで
みんな辛い思いをした結果一番報われなかったのはひなたでは、、と辛くなります。
お姉ちゃんの真意もわかりませんし、、by 匿名希望-
私は、漫画で読む時に限り、自分大好き性格悪い系女子が大好きなタイプなので(笑)、すごく楽しめました。
by ももいちごめろん-
女の復讐ってとてもネチネチしてて怖いですよね。恐怖そのものって感じがします。でも、傍観者なら考え方を学びます
次々と買ったが
あまり面白くなかったかも。買わなかった方が良かったかも。あんまり感情移入できなかったし。なんか盛り上がらん
無料分読みました。ストーリーはすごく気になるけど、眉毛と目がちょっと変でそこが気になってしまいますー
悲しい
恨み辛みが入り交じって複雑な感情が自分の中で湧き上がりました。早く続きが見たい!!とスルスル読んでしまいました
表紙の
女の子の顔に惹かれて読んでみることにしました。復讐は罪の味…復讐の仕方にも賛否両論か??もう少し読もうと思います!
結局買ってしまった(笑)
広告でよく見るし、気になってはいたんですが無料止まりでした。また最近広告が増えて、すっごい気になってキーポイントになりそうな話しを購入したら、尚更前後が気になってポチポチと購入(笑)
話しの展開がジェットコースターみたいで、飛ばして読めませんね!
最初の話しの流れで想像した作品とは全く違う方向になり、いい意味で期待を裏切られました。
番外編ありきで完結していて良かった。番外編見る見ないでまた印象違いますね!
まだ一部、間抜け購入してるので、ポイント貯まったら購入したいです。by ぴぃよ-
最後の方がまさかのどんでん返しすぎてちょっと…復讐では幸せになれないのはわかるけれど…ストーリーとしての最後が残念でした。
辛かったけど楽しかった
完結して良かった。もう何度も泣きました。でもひなたの笑顔が良かった!楽しかったです(^^)