無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
怖い
無料で最後まで読みました。姉の手紙怖すぎる。こんな結末想像出来なかったので、かなりショッキングでした。
by たか1982たか- 0
復讐して、最後はハッピーエンドになってほしいと思って読んでましたが…なんだかモヤモヤ切なくなる話でした。
by きなこあいす- 0
この復讐劇がどんな風な結着をつけるのかと思いながら読んでいるところでした。評価を見て、え、そんな悲しい結末なの?すかっと終わらせてほしい〜
by zz!- 0
ドロドロだけどロマンチック!涙
続きが気になりすぎる!
姉妹愛素晴らしいし、一度の過ちの重大さを身にしみて感じる…。by どでだどん- 0
最初は、、、
エグい復讐系かと思っていたのですよね。
因果応報なんだけどバッドエンドにならなくて良かったかな、、、。by にゃんママ♪- 0
姉のため
姉のためにすごいなとおもいます。
色々可哀想なところもあり、、かなしくなりながらよませてもらいました、、by めちゃコミネーム- 0
広告から気になり完読しました。
絵はすごく綺麗です。
でもストーリーはあまり好みではありませんでした。意表を突く展開ではありましたが...繰り返し読みたい物語では無いです。by ゆなりー- 0
途中まで
ちょっと状況を理解するのが難しい
読み進めると理解できるのかも
復讐ものはおもしろいのでオススメですーby nobu1024- 0
おもしろい。ひなたには幸せになってほしいけど、周りの女や男が怖い。これからどうなるか心配しながら読んでます。
by くっきーくま- 0
ストーリーは面白いです
ストーリーは面白いけど、性格が悪すぎて、読んでいて気分が悪くなる。登場人物の性格が悪くても、気にならない人には面白いんじゃないかな。
by あこ6- 0