読み始めたら止まらないですね。
まだ途中ですが、お姉さんはなぜ全部妹のせいにしてしまったんだろう。婚約者の男にもっとちゃんと説明して結婚を待ってもらえばよかったのに。まぁ男も最悪だけど。
なんだか切ないなと思うけど、幸せになってほしいなー。by ゆずさん2525-
まだ途中ですが、、読むのが辛いけど先が気になって読んでる感じです。こんな感じで復讐をして、、ラストは何か光が見えるんだろうか、、どんなメッセージのストーリーになるのか、気になります。。
by ハーモニカもくもく-
話の展開もグズグズしていなくて、読み飽きる感じはないので好きです。
長々と引っ張る作品は読んでいて興ざめするので…by ホウホウほう-
前にも
読んだ気ぐするけど、結果だけみたらなかなか怖い話だと思う。まさかの展開に驚いたし。どうなるんだろう?
by ころんちゃんだよ-
絵が綺麗なんだけど、ちょっと可愛すぎるかなぁ。みんな幼く見えます。ドキドキハラハラの復讐劇なのだから、もう少し大人っぽい雰囲気の方がいいかな。
by りすたりすた-
おもしろくて一気に読んでしまいました!
あんな元カノ本当にいるのかな。犯罪だし本当に痛いやつ!
最後はどうなるか楽しみですby ティやつ-
続きが気になる
Twitterの広告を見て、続きが気になってしまいました。復讐するためとはいえ、主人公の葛藤が見ていて辛くなります。
by るる123-
こわいけど好き
こういう復讐系のストーリーは、読んでてどんどん続きが気になるから結構好き。けど、ちょっと悪役キャラの女の子が怖すぎて、ただの性悪女の、ままで終わったら、すごいつまらないなと思いながら、今後の展開に期待。
by Nwgbt-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
絵も可愛い
ドキドキする内容で、こんなの犯罪じゃん!と思うけど。でもそこは漫画なのでスリルを楽しませてもらえます。
by うぉーりー!-