- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料分のみ読みました。広告よりも絵がきれいです。ただ、この広告がよく出てくる為になんとなく先が分かってしまい、読む楽しみが半減している印象です。
続きが気になって
人間の汚い部分ばかりが描かれているかと思いながら読み進めると、ところどころ切なくさせるフレーズ等も出てきて、最初は無料分でいいかと思いましたが課金の領域に入ってしまいました。
面白さよりも、ドロドロした感じと、ヒステリックな女性が、現実的なところがいい。
女のやな部分が映し出されているby 匿名希望-
無料分読みました
怖い笑
まだまだこれからのことを想像するだけで、、漫画の世界だけど、カラダ使ってまで復讐ってなかなかの復讐すね笑
気になるから、ぜひぜひ続き読みたいです!by 匿名希望-
一気に読みました
ポイント使って一気に読みました。
展開が早くて、続きが気になって、トータル的にとても面白かったです!
スッキリとすべていくわけではなかったけど、繰り返し読みたい作品です。by 匿名希望-
せつなすぎて
読み進めようかとても悩むマンガです
せつないというか本当に心がツラくて…
人としての感情があるから恨みや嫉妬があるんだけど、でもあまりにもボタンの掛け違いがありすぎて…
せつない…by 匿名希望-
最後まで読んだけど
読み始めたら気になって最後まで読んだけど、なんか主人公が自信満々な割に肝心なところ抜けてるし、クライマックスも拍子抜けしました。
結局、誰一人幸せにならず、そんなにどん底に落ちることもなく終わって後味悪かったです。by 匿名希望-
読み始めは
途中まではバタバタした感じで どういう話?って思ったり、登場人物が分かりにくかったりで残念な感じだったけど…実は結構 根が深く、読めば読むほど続きが気になる作品だった
by 雲丹うにウニUNI-
続きが気になります
番外編まではまだ読めてないけど、結末にはなんとも言えない気持ちになった。スッキリしないというか、ハッピーエンドになるものだと思っていたので、ある意味ハッピーエンドなのかもしれないけど、ここで終わるの?って感じでした
あり得る復讐
姉の敵をとる妹の行動。そして姉の思いを知った時の失望感。彼との関係を取り戻そうとしていたのに、事故で記憶喪失、姉になりかわってしまうが、いつか自分に戻って欲しい。仲良し姉妹の思い出を取り戻して欲しい。毎回続きが楽しみです。