- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初は謎だらけですが、少しずつ色んなことがわかってきておもしろいです。
登場人物と自分を置き換えて読んでると、けっこう共感できます。by 匿名希望-
よく広告に載ってますね
広告で見かけるので気になってました。5話まで読んでみましたが、やはり悪いことをすると自分に返ってくるって話ですね。
なるべく平和主義でいるのですが、これを読んでより波風たてず生きようと思いました。by みどりの人魚-
この女、性悪すぎ。。
何度か繰り返し、冒頭部分の話を読んでますが、何度読んでも美香のクズさが半端ないです。こんな女、本当にいるのかな。
by ちゃれんじ。-
期間限定でいいので全話無料にしてほしいと思わせる漫画
読み進められるけど...
どんどん読めるには読めますが、長すぎで同じ話が重複している部分が多過ぎる気がします。
でも続きが気になってしかたがないので、意図的なものなのかもとも思います。by 匿名希望-
うーん…
絵は上手だしストーリーも丁寧だけど、浮気や修羅場的なシーンが見所の作品なのかな?
好きな人には好きでしょうし、人を選ぶ作品かもです。by 匿名希望-
美香が
復讐される美香が性格が悪すぎていい気味だと思ってしまう。
実際にいたら怖いです。
でもたまにいます。漫画ほどではないけど、本当に性格悪すぎてムカつく女by 匿名希望-
最初は
最初は面白く読んでたけど…復讐相手の単純な感じやら、男の最低な感じやら…後味悪くなりそうで、一旦読むのを止めてみました。
続きが気にならない訳じゃないから、ポイント余ってる時かな。by 匿名希望-
気になります
広告でみて無料で読みました。怖いもの見たさで続き気になりますが、絶対ドロドロで後味悪いよね?ってまだ躊躇中。
復讐!
やっぱり復讐ものは最後はすっきりしたい!まだ途中ですが面白いので続きが気になります。主人公の、女の子もちょっとやばいですね、さすが漫画!