作家
配信話数
全43話完結(50pt)

いまいちぱっとしない

5話まで読みました。美香は絵にかいたような自己中でヒステリーな人間ですね。恨まれて当然です。しかし復讐する側の経緯や人間模様が5話まででは描かれておらず、作品の世界に引き込まれませんでした。復讐する側に感情移入したい私としては、ひたすら美香のヒステリーを見せられて気分が滅入るばかりで、継続して読みたいと思えなくなりました。1話が短く、次話の広告が多いのも残念です。

好みではない

恋愛は、ハッピーものが好きなので、このストーリーは恐ろしいです。
    恋愛がからんでこその、人の醜さが見事に出てますね。

無料サンプルを読みました、
    この作品に出てくる、おんな表紙通りのおんなです。ゲスすぎる、あまり好きなストーリーではない

絵はかわいいです。ただそれだけ。
    お話しの内容が、読んでて辛い。ドロドロで面白くない。
    復習の仕方があんまり。

意味不明…

美香の彼氏、何だ⁇なぜ美香のような性悪女といつまでも付き合ってる?しかも会うたび喧嘩しかしてないのに、結婚とか…⁇何か弱み握られて仕方なく付き合ってるんか?この先読み進めたらそこら辺の経緯が分かるのかな。何かどのキャラも好感が持てず。絵も顔は上手いけど、身体全体となるとバランスがおかしくよくありがちなパターン。無料5話まで読んだけど、申し訳ないがお金を払ってまで続きを読みたいとは思わなかった。

イマイチ

1話目をみて面白そうだなと思ってたのですが、読んでいくうちに段々面白くなくなって行きました。
    私には復讐の意味がわからなくて。。

復讐ストーリーが好きな人は読むのかな。よくfacebookの広告やgoogleの広告に上がっていますが、気分が悪くなる内容です。

よくわからない

タイトル通り、よくわかりません。
    まだ5話だからだと思いますが、続きが気になる作品ですね。
    とりあえず期待を込めて10話まで読んでみようと思います。

変な女

マウンティング女なのか自慢女なのか。感じ悪いったらありゃしない。でもいがちだなー。こんなことくらいでお茶なんかしないよね

男がクズでダメ男。美香もそうとう嫌な悪い女だけど、男が1番悪いね。。。こんなクズどもほかっておけ!!復讐を応援したいけど、そんな時間ももったいない。