オンナのしっとがエスカレートすると、ここまで酷いことが出来るなんておぞましい。妹の復讐も確実にターゲットを潰しているし。入荷が待ち遠しい
ゾクゾクする
まだ読み始めたばかりだけど、展開にゾクゾクわくわくしてしまう。絵も綺麗で、続きが楽しみ♪ドラマ化とかされてるのかなー。まだだったらして欲しいな。
by ayaryo-
目が離せない
絵のタッチが好きで読み始めましたが、内容がすごく面白くてはまってます。
復讐のリスクがかなりある
美香は復讐されて然るべきかなり性根の腐った女だと思う。命があるだけマシ。でも、ひなたはこうたがいるのに復讐のツールとして体を使ってるのが悲しい。愛情と目的があれば目をつぶれるものなのか…ひなたとこうたのどちらかの気持ちが耐えられなくなっちゃうのか…リスクが高い方法での復讐でそこがすごく気になる。
最近のイチオシ
人気だったのと絵が見やすかったので試し読みしたらハマってしまいました。おすすめです。早く続きが出て欲しい。
面白い!!
広告で見て面白そうだなと思って読んだら、止まらなくなって一気読み(笑)
絵も可愛いし、続きが早くて読みたい!!by 匿名希望-
広告でよく見てて、気になってたんですが…
見てて、どんどんやったれーって応援したくなる笑笑
今後も楽しみですby 匿名希望-
怖い
みんな学ばないなって思いました
女って怖いなってあらためておもえる作品でした女性が好きそうな作品ですby 匿名希望-
怖い復習だけどおもしろい‼️
素敵な復習です(*´・ω・`)b!
女の復習って武器がいろいろあって怖いですね。ストーリーも怖いけど素敵な復習でした。次が気になります。by Suki-
ハマった
面白い内容で絵も可愛いです!!登場人物達もキャラが立っていて、のめり込みました!早く続きがみたくてログインしまくってます。笑