この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

4,441 - 4,450件目/全26,757件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

復讐系の漫画はあんまり読まない自分でも面白いと思った。復讐される側が頭に来る女だから、復讐が進むにつれなんたか読んでてすっきりします!笑

凄すぎる…

無料分だけ読みました。
    お姉ちゃん想いの妹がこんなにまでして復讐しようとする執念。される側が嫌な女なので、何処まで陥れるのか気になり先が読みたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかったです。でも最後のお姉ちゃんの復讐ってのが怖すぎる、、。
    そんな憎いなら生きてる時から、違う生活すればよかったのに、勝手に自分を犠牲にして、勝手に恨んで、ひとりよがりなねえさんには困りますね。

by 匿名希望

意味がわかりにくい。名前が似ていて未だにどっちがどっちだか不明。顔も似てるからストーリーまで入ってこない。

すかっとする!

すかっとするーーー!ですが、男性のあかんたれ感や、主人公のもう幸せになってもいいのにー!という感じ等もやもやすることもあり、星3で!

by 匿名希望

軽い気持ちで読み始め、復讐してスッキリ!みたいな話かと想像していましたが、いろいろ考えさせられる内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白かったです。たまにホラーかって思う時があるけどハラハラドキドキで最後まで読んでしまった!最後は主人公が幸せになれてほんと良かった。

面白いですが。

ネタバレ レビューを表示する

読み進めていくうちに最初は元カノの
    嫉妬による嫌がらせかなと思いましたが
    だんだんと話がわからなくなってきて
    しまいました。また最初に出会った女性が何か関係があり、伏線だったのか...
    あまりよく分かりませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでませんが、絵がキレイで読みやすいです。そして怖いです。でもあの女がムカつくから復讐頑張ってって感じ。、

なんだか

美香嫌だったけど、1番可愛そうな気もするなー。愛されたいのに愛されないって辛い。まー、結局恋愛のもつれってみんな幸せって訳にはいかないっていう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー