この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

4,431 - 4,440件目/全5,955件

ネタバレ レビューを表示する

復讐のために自分を犠牲にしてでも全開で頑張る姿が読んでていたたまれなくなる。
    そして仲間の男の子が手伝っているようで傷ついてる気がしてならない。
    クソっぷりたっぷりのクズ男は…見てていい気味って思うけどヒロインが可哀想でならない。でも復讐には期待大!!

by Mana-T

先が気になります

無料読みから一気に読んでしまいました。絵も綺麗で皆んなのキャラがたっていて面白いです。お姉さんの元彼の弱さにイライラしますが。。

切ない話なんで、爽快感はあまりないんですが、続きが気になります。この先、どうやっていくのか、どうなるのかと気になります。

ドロドロしててついつい読んでしまいます(><)
    なんとなく予測できるストーリーですが、外れませんよね。面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

この本は漫画として発売されていないのでしょうか?それほどに続きが気になり、新しい話が出る日をいつも心待ちにしています。美香の仕返しの仕方が気になります笑 早く来月にならないかな!

by 匿名希望

復讐は賀田港恐ろしいですね
    男にも企みが激しい

展開は全体像がわからないので、結構ドキドキします。

by maeke

良い!

ヤバイ奴!
    このヤバイ奴感が半端なく良い w w w
    ドロドロ感半端なくてドキドキしながらみてる w w

ドラマ化して欲しい

最初はよくある復讐劇だと思って、スカッとするかどうかだけを考えながら読んでました。

途中で別視点の話になった途端、とても引き込まれてどんどん読み進めてしまいます。

ここまで拗らせた起因、どうしてこんなことになったのか、読んでいてもこのテンポがとても良くて、脳内にBGMさえ聞こえてくるような疾走感

場面の切り替わり、なんならCMのタイミングまで見えそうな展開の切り替え

素晴らしいです。

その後更新される度、読み進めて買ってますが、グレーのボタンが出てくる度に「くぁぁぁ!?!?」と声が出るほど先が気になる!!!

ぜひ、金曜10時に広瀬姉妹でドラマ化してほしい作品です

今後の展開も楽しみにしています

by Dthm

どんな復讐になっていくのか、この漫画の登場人物達はみんなどうなってしまうのかとても続きが気になります。次は次はって飽きずに読み進められます。早く続きが配信それないかなー☆

何か

ネタバレ レビューを表示する

相手の女がびっくりするくらいに
    落ちていきます。
    自業自得なので、読んでいていい気味だと思いました。
    男の方も落ちていくのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー