- 3話無料/毎日無料で13話まで
最後まで読んでみます。
とても上手に甘えて嘘がつける、自分的には最低最悪な性格に思える女性が、たまたま目を付けた男性に、妊娠中の彼女が…私は何しても良くて、私には何するのも許さない。ときた!続き楽しみに読みます。
by ゆんさまさま-
おもしろそう
ネットの広告でも見たことがあって気になっていた作品なので5話まで無料で読めてラッキーでした!
読んでいてイライラするほど性格が悪い主人公がどうやって復讐されていくのか気になったので、購読を継続するか検討中です!by 匿名希望-
楽しみ!
とっても絵も好きで、ついつい見入ってしまいます。
美香の反撃がこれからどんな展開になるのか楽しみです!早く続きが読みたいby 匿名希望-
う〜ん
お試しで読み始めて、面白かったので購入し読んでいます。
最新話を読みましたが、こんな展開になるとは思いもよらなかったかな。
手形の後を消したり写真を処分したり、ぬかりなくやっていたのに、自分の身元が特定されることを考えていなかったなんて…
あんな女の思い通りにならないでほしい!!by 匿名希望-
甘いだろに。。
綿密な計画とか言って捕まっちゃうのって甘いよ。
まじで甘いし、普通にはもっと周りに警戒すると思う。
捕まって、まだその先ないけれど、
回されるよね。
泣くな。
憎い姉貴の元彼とやって
他の男とやることなんてわけねーだろ。と思う。by keikmy-
続きが気になる
ハラハラして早く次が読みたくなります!
お姉さんの思いも含めて、復讐成功させてあげたい!!!
それにしても美香って本当にくず女すぎる。同じ女として許せない!
赤ちゃんいるのに階段から突き落とすとか何考えてんの?頭おかしい!
そして私は光ちゃんがタイプ!好きな女じゃないと抱けないって女に堂々と言えるの素敵です!by 匿名希望-
面白いし絵も可愛いです。
でもお姉ちゃんの為の復讐なのにお姉ちゃんの元カレと体の関係を持つのはどうなのか…by nksk-
まんまと広告に乗せられて
広告で面白そうで読んでしまいました笑
まぁ少し浅いと言えば浅い展開ですが、ムカつく腹黒女の裏の顔が寝とった彼氏や周りに明かされていくのは少しスカッとします。こういう女は実際はしれっと上手く周りとやるもんですからね‥ま、1番はこんな男相手にしない事と奪ったものは奪われやすいという事ですね。by しゅんたけ-
面白い☆
主人公のお姉さんのかたきを討つべく、姉の元カレや彼女に接触していく主人公。内容は復讐というキツイ話ですが、繊細なタッチで描かれていて読みやすい。女性が好みやすい印象を受けました。
無料分全部読みました。
姉の元カレとその浮気浮気相手への復習をする妹。
設定があり得ないけどなかなか面白いと思いました。by 匿名希望-