- 3話無料/毎日無料で13話まで
ズルイ、怖い、最低。
こんな事、考えれないし、嫌がらせは、凄い。復讐!!確かに、こんな復讐出来たらなと思ったりする。でも、ここまでの事するより、次の幸せが大事かと。
出来れば、そんな復讐はせずに次の幸せを見つけてほしい。by 匿名希望-
復讐
男女の復讐の復讐すごい展開でドキドキしながら読みました。
ドロドロな感じが、とても面白かったです。by 匿名希望-
途中まではよかったんだけど
誰かが誰かを憎んで復讐してばかりで途中からわかりにくくなりました。結局なにがしたかったのかよくわからないので途中から読むのやめました。
by 朝丸-
えげつない。
ドラマみたいな展開で
出てくる役がえげつない。
だけど、どんどん読みたくなっちゃいます。
先が読めないのもいいところ。
これからも読むのが楽しみです。by 匿名希望-
奥が深い
最初は何気なく読み始めましたが、しっかり全て買いました。複雑な話ですがなんとも言えないですね。私は個人的には好きな内容でした。
by トリプルぱんだ-
おもしろい!
表紙の絵がいまいちで無料も読んでいなかったのですが、読んでみたら表紙より全然可愛いし話も面白かったです!
女の復習劇
面白いです!!一方的ぢゃなくてやり合いも面白い!!
by 小森 ユイ-
復讐は悲しみしかうまない
お姉ちゃんを自殺に追い込んだ。復讐したい気持ちはわかる。でも結果として自分を更に傷つける。悲しい。どうしたら気持ちをはらせるのか
怖い
33話まで読みましたが
かなたの手紙の内容がありえなくて次に進めない。主人公のやり方もいろいろ無理があるけど、かなたへの思いがあってやってきたことだし、まぁマンガだし、最後はひなたも報われるのかなと思いながら読んでいたので。
こんな姉いたら怖すぎてムリ。マンガとわかっててもひなたがかわいそうすぎたby 匿名希望-
復讐する前に
姉の復讐をしようと、姉の元カレと彼女に復讐することを誓いますが、、。話の終盤では復讐する前に元カレときちんと話をするべきだったのでは??そうしたらここまでの悲劇は起きなかったのでは??と思ってしまいました。