この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結

4,201 - 4,210件目/全5,955件

切ないけど、妹の復讐にゾクゾクする!

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度も表示されてて、浮気相手の魔性の女的な表情に惹かれて無料の分だけ読んだら、妹が出てきてそしてその話しに姉が出てきて、どうやら姉の話しが重要そうで、『彼女のいる男を奪う魔性の女と、奪われた姉の仕返しをする妹』という単純なストーリーを想像していたのですが、今課金して最新の話を読んでみたら『ただの仕返し』ではなく、姉の深い悲しみと行為に対するまさに題名にある通り『復讐』なんだと感じました。
    自分が実際に妹の立場だったら……実際に行動するかしないかは別として、やはり同じく復讐する!という気持ちになると思います。
    イラストも言葉遣いもキレイですし各登場人物のキャラクターが魅力的で各々に感情移入してしまいました。新作は今月の末を予定しているようですが、入荷されたら即買いします!!待ち遠しいっ

by 匿名希望

復讐劇が面白いです。続きが気になります!

by 匿名希望

絵が可愛いのに話はおどろおどろしくてそのギャップがおもしろいです

by 匿名希望

よく練られているストーリーで、TLにありがちな一辺倒なものではなくて面白いです。評価が低い理由がわかりません。

ネタバレ レビューを表示する

きっかけは色々ある復讐劇の1つですが、たった1人の肉親である姉を失った妹の復讐物語です。

姉から彼氏を奪った鼻持ちならない女は、ほんとこんな人いるよね('A`)ウヘァと思う。自分が可愛いのを知ってて、要領よく立ち回る人っていますからね。同性から嫌われるタイプをよく描いてます。

妹である主人公は、正に体を張って復讐を綿密に実行していきますが、その主人公にも実は幼馴染の彼氏がいて、その彼も復讐に手を貸しています。彼も切ないだろうな。復讐のためとはいえ、他の男に彼女が抱かれるんだから。にしても、この2人頭が良い。機械にも強いし。

元はと言えばチョッカイ出してきた女がいたにしても、二股した男が悪いんです。そして、この男って逃げグセ付いてますよね。ありゃりゃ、ほんとダメ男だ。

そして、いくらなんでも妹と気付かないものかね?とも思いますが、まあその辺気付いたら復讐劇にはなりませんから、そこは目を瞑って、今後の展開に期待したいと思います。

さすが

上位の作品だなと。

美香の性格が悪すぎて、どうしたらこんな人間になるのかが分からない!
    だからこそ、ガンガン復讐されればいいと思いながら読んでしまいます。

スカッとした。

自分為には手段を選ばない最低な女に天誅を!!悪い事したら自分に返ってくるんだよ?って見ていてスカッとしました。

すごく

おもしろいですよ!是非読んで欲しいです。

引き込まれました。

絵が可愛いのに内容がえげつない!
    先が読めなくて続きをハラハラしながら待ってます。とにかく楽しいです。

by 匿名希望

女性なら、1番イヤな女性に用意周到に復讐をしていく主人公。自分を犠牲にしてまでという気持ちが切ない。今後の展開も気になるし最終的には幸せが待っている事を切に願う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー