- 3話無料/毎日無料で13話まで
美香むかつくー!!
あんな悪い女がいるのか(笑)作品は面白いし続きがすごく気になるけど美香がムカつきすすぎて星3つにしちゃった(笑)最初はひなたにイライラしてたけど今は復讐頑張って欲しいと思う!幸せになってほしいな!最終話気になる
単純な復讐漫画じゃない
最初はよくある復讐できてスッキリ系の漫画かと思ったけれど全然違った…読んでいくほど重たくなる。サラっとは読めないかな。
by ゆきみかん-
絵が妖しげでついつい読み始めたらいつのまにか毎月の更新が気になる作品になっていた。でももう一回読み返したいかと言えば、もういいやと思ってしまう。
共感
復讐ものは、する方にどれだけ共感出来るかが重要ですねー
マジで、心から復讐者を応援しました~‼️
ハラハラドキドキだけどby 匿名希望-
女の仕返しって怖すぎるー。人の彼氏をとったり、傷つけたりしたら絶対自分に返ってくる。だれかを蹴落として自分だけ幸せになりたいなんてだめだー。
復讐の結末
結局復讐してもいいことはないというか自分に跳ね返ってくるのかな…。まだ最終話まで読んでないのですが悲しい展開のまま終わらないことを願います。
わたし的には犯人が大どんでん返しすぎて、、、
まあ最終的には丸く治ったけど、みんながみんなかわいそうって思いました。by 匿名希望-
怖い
非現実的な感じでした。怖いことが、多くてドキドキするので少し続きが気になります。サスペンスみたいな感じですかね、
話の展開が、最高です。久しぶりに読んでいて、気持ちがスカッとしました。現実にありそうな話の内容かなと思います。
面白すぎます!
ドキドキハラハラ、先の展開が気になって寝れません〜ひなたが可哀想すぎて切なりますね。by yui72-