作家
配信話数
全43話完結(50pt)

タイトルから好きではないけど

人気があるようなので読んでみました。が、登場人物が陳腐な思考すぎる、、、、
    彼をものにしたくて突き落とすって普通に犯罪だし、それを暴きながらの復讐かと思いきや、そうではなくハニートラップ。姉の元カレ誘惑するなら、もう少しミステリアスな展開が良かったかも。そして二股男がだらしなさ過ぎ。エリートならもう少し賢そうだけどね。全く面白くない。何にしても続きは読まなくていいかな。

うーん?

CMでは面白そうだったのに、読んでみたら??な感じでした。なんだろーいわゆるドロドロ復讐系なんだろうけど、復讐の仕方が微妙。エコー写真送りつけたり。エコー写真って妊婦にとって大切な物なのに。赤ちゃん可哀想。あと復讐相手と寝る必要あるの?とかとにかく続きは購入するか微妙。

見飽きた

無料分読んだら、このサイトのイチオシまんがということもあるのか他のインターネットしててもずっと出てくる。
    さすがに飽き飽きした。
    そんなに好きなジャンルじゃないし、ただただうっとうしいマンガになってしまった。

寝取っちゃったけど、その後が自分の思い通りに行かないからって、スッゴいヒステリー……
    怖いくらい…
    でも、裏で何かされててるってきづかなくて、ビビってて、ちょびっとだけ可哀想って思わなくもないけど、やっぱり自業自得だからね。

こわい。
    こんなふくしゅううまくいくわけないのに。
    しかし、あのおんなは普通にいたらまじで殺したくなるかも。

CMで紹介していたので、無料分だけ読んでみました。ここまでイヤな女だと、読者も安心して?復讐を応援できるかも。ストーリーもだいたい予想できちゃったし、これ以上は買わないな。

ちょっと怖い

無料分読んだけど、怖いかも。女性の嫌な部分が沢山の読んだ後嫌な気持ちになるはなしです。でも続きが気になります。

まだ

ちゃんと読んでないけど
    世の中にはこんなに相手をおとしめたい人が存在するんだろうか
    だったら本当に怖い❗
    自分にはこんな怖い人間が周りによっ目来ませんように❗
    恐怖で震えがとまらなくなるわ❗
    女は怖いねーいやいやいやいや

つまらなかったですね…

あくまで私の感想なのですが読んでく毎につまらなくなってきましたね。
    絵が好みだったのでつられましたが、全体的に不愉快(笑)

無料分しか読んでないのでイマイチよくわかりませんでしたが、復習される側の人は性格悪すぎて見てられないし、復習する側もお姉さんの元婚約者と関係をもつ事に理解出来ず続きは見る気になれませんでした。