やっぱり浮気はするもんじゃないし、女はメンヘラ束縛するもんじゃない。お互いの距離感をうまく掴んでるカップルが長続きするんだと思う。
by くらおちゃん-
この作者さんの絵が好きで、試し読みから購入して続きを読みました!
お姉ちゃんの元カレと関係を持たずに、復讐をしてほしったけど美香にした復讐は良かったです。by 匿名希望-
仕返しの方法が見ていてゾクゾクします。もっとどんどん追い込んでほしいです。続きが気になります。彼がこの先どうなるのか早く続きが読みたいです。
面白い!
切ないけどね、主人公の女の子の気持ちを考えると。話の展開が面白くて読んでしまう。
今後の展開にも期待大です。by ゆり12359-
嫌な女~って感じだったから、騙して貶めてスッキリはしました。でも階段から落としたり後味はあまり良くないかな。
はまりました
無料だからと思って何となく読んで見たらめちゃくちゃはまっちゃいました♡絵も好きだし内容もとてもおもしろいです♡入荷が楽しみ♡
他サイトでよく広告で出てきて、あまりに気になったので購入。これからの展開が本当に気になって仕方がない、久々の作品です。
いい
復讐劇には必ず皆に欠点がある感じですよねww今回も読んでて、突っ込みどころ満載ありがとうございます。まだ途中なんですけどw
続きが気になる
絵に描いたような悪女がどんな風になっていくのか楽しんで見ています。
皆さんの仰るとおり、絵がすごく綺麗で読みやすいです!
悪い事をする人はとことん不幸になり、ひなたと幼なじみくんに幸せが訪れる事を願いながら続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
なんだ
ドキドキするような、内容です。
この先気になりますね!
こういうドキドキするような内容だいすきです。by 匿名希望-