- 3話無料/毎日無料で13話まで
出てくる人皆異常
面白いけど、トラウマになりそうな人を蔑めることがたくさん出てきてそれぞれ、ドラマがあったり、劣等感を抱えているところやトラウマがある所にココロが奪われました。幸せって難しいように感じる話で、最後まで読んでしまいました。
おもしろいストーリーです。なるほど復讐は罪の味ですね。1人目の復讐が終わったところまで読みました。続きが気になりますねー楽しみです。
どんどんやったれ!って気持ちになれて、いっきに読み進めちゃいました。
復讐ものは、胸くそ悪い感じが醍醐味だと思うのでよかった。by 匿名希望-
女って本当に怖いもだと思いました。。
なにをするかわからないのが女ですよね。これから先、みていくのが楽しみです。by 匿名希望-
うーん…
途中までは面白かったのに最後あたりのやっつけ感ありありの展開で全てが台無し。もったいない…なんも思いつかなかったとか?
復讐
姉の婚約者と何度もベッドインとは、うーん、復讐、なんとも複雑な気持ちになりました。
読んでいて、気持ちがモヤモヤする感じになります。by 匿名希望-
最後までハラハラドキドキして楽しかったです。
先が気になってあっという間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
最初の方
楽しみで読み続けましたが、今は、更新したんだ!程度ですぐに読まなくなりました。パターン化したのが残念ですね
Rysky
女の子が、とっても怖い感じの物語です。魔性の女が彼氏の人生を狂わせます。これから、どうなってしまうのか、、見ものです。
気になる!
とても面白い!
一気読みしたいですが,ちまちま読みました!
復讐のためにここまでやるってすごいなぁ…と見ていましたが,最後のどんでん返しにやられました。by えううえ-