無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
なんでしょうか、毎回ドキドキしながら読んでいます。
復讐と書いてあるのでどんな復讐かと思いきや今のところなるほどなるほどと感じで噛み締めて読んでいます。
今後の展開がすごく楽しみです。by 特・匿名- 0
好きです
広告から見にきました。色々ありすぎて、毎話ハラハラドキドキしますね。ストーリーは、スリルもあり好きです。
by reeeeeenyuta- 0
暗いけど
タイトルと絵が気になり、無料分を読んでいます。暗いけど話の展開は面白い。ただ復讐ってそんなうまくいくかなぁ、漫画だからこんなもんか、というような雰囲気。続きは悩みます。
by ponsuke05- 0
最後まで無料で読めるので読み始めました。毎日続きが気になり楽しみに読んでいますがどんどん気分が下がってしまいます。
by 今日もうきうき- 0
無料で読ました!
綺麗な物語の作り方で、最後までドキドキ楽しく拝読させていただきました!
by m.mom- 0
こわい
女の人の怖さが如実に現れている作品です。結構読み進められて、とても楽しいです。この先がとても楽しみです!
by てんてんとんとん- 0
途中悲しかったけど
ラストまで読んでほしいな、と思いました。幸せになってほしいから。
by もものまま- 0
個人的には後味のよくない、スッキリしない結末ではありましたが、予想外の復讐が重なりあう展開で面白かったです。
by satokan- 0
まさに復讐
題名まんま復讐する話です。嫌な女の描写が上手。怖い、これなら復讐されても仕方ないと思えてしまう位、嫌な人感が出てる。これからの展開が怖くて楽しみです。
by そらんぽ…- 0
女の復讐心って怖い!!ちょっと怖すぎました!
だけど、まさかまさかの展開が待ち構えてて面白かった。知らないうちに人から恨み買わない様に気をつけよ〜って思いました!笑笑by 石垣芋- 0