まさかの
姉の為に復讐をしてたのにそんなオチ!?とすっかり騙された!
でも姉の気持ちもよく分かる。
何が正解だったんだろうかby 夜叉丸★-
むなしい
なんか、美香みたいな最低なクソ女はいるよなあ。でも、主人公の気持ちもやることもわからなくないが、どこかむなしい。
by DJ shin-
報われて欲しい!
広告から気になって読み始めました。お姉ちゃんを突き落とした女にイライラしすぎて、ギャフンというところを見たくて笑
話の進みがテンポ良いし、サクサク読み進めちゃいます。
恨みをはらして、早くひなたちゃんに幸せになってほしい。by shushuka-
ハマり過ぎて
全巻読みました、長かった、、、。でも面白かったし、ドラマ化したらいいのにと思うぐらいにはハマりました。
by nuuk-
一気に
フクシュー。ものなのに一気に引き込まれた。とにかく凄い。ミカの逆襲ナリーとかは気になるけど、泥泥しながらも読みやすいのは、絵柄の綺麗過ぎさもある。
by 黒大和-
どんでん返しあり
広告に釣られて読みました。
美香が100パー悪人と思ったら
意外とそうでもなかった。
かなた、ひなた姉妹も仲良しだったのかと言われたら、そうでもなかった。
姉のために復讐を決意したのに…
誰も幸せな人がいない物語でした。
現実的で良いかも。by もももんす-
とても続きが気になる作品でした。お姉さんのために復讐をしたのに、あんな事になるなんあて。ひなたには洸太と幸せになって欲しかったです。とても悲しい結末でした。
by 亀村 亀子-
復讐のようで
復讐のお話なんだけれど主人公の心の葛藤が丁寧に描かれていて、先の展開が読めない漫画でした。
悪女のみかと浮気男が堕ちていくのはざまみろって感じでしたが(笑)、お姉ちゃんのことを思うと無念すぎて何とも言えないなあと…by 夏奈★-
良かった(^_^)
ずっと気になってて、無料だから読み始めたらハマってしまいました。
課金して一気に読んでしまった(^_^;)
復讐だから最後までドロドロするのかと思ったら番外編でひなたが幸せになってて良かった。
久しぶりに感動してしまいました(^_^)
素敵な作品をありがとうございました。by はるあやみ-
ひなたの復讐が気になって、コミックをレンタルして最後まで読み進めましたが、最後が衝撃すぎました。復讐はダメだけど、大好きなお姉ちゃんのためにやっていたこと…なのにそのお姉ちゃんに復讐されてたなんて…。まさかの展開でした。ある意味忘れられない作品です。
by ☆アルフォート☆-