なんだかんだで
続きが気になりついつい購入しました。
前半から中盤まではテンポ良く楽しかったですが、後半からあまり楽しめなくなってしまいました。
番外編はもう少しその先まで描いてくれてたら嬉しかったですねby 匿名希望-
最初は良かったんですが、読んでいるうちにだんだん怖くなってきました!
最後はみんなが幸せになれればいいなっておもいます!by by 匿名希望-
良かった!
久しぶりに面白い漫画を読んだ。こんなに課金しながら一気読みしたの初めてです。他のものに比べてお得な値段でしたし、後悔なし!泣いた。書籍で本棚に置きたい作品です。絵も可愛いし、ストーリーも終始ハラハラドキドキ楽しめた。作者さんありがとう。
やっぱり立場次第で善にも悪にもなるので復讐はただただ悲しい結末にしかならないですね。
すれ違いって怖いですby 匿名希望-
こわっ…。
女の怨みって恐ろしい…。
最終話を読んで思った、
素直な感想です。
姉妹にしかわからない、
姉妹だから感じる、
まさに積年の怨み…。
ハッピーエンドにはならない
と思ってはいたけど、
漫画とはいえ、
モヤモヤしたままです。
でも、読みごたえはありました。by もっももピー-
悲しくも愛がある話!
幸せの捉え方を考えさせられる( ´:ω:` )
最後があの終わりでよかった!
安心したー!番外編もうちょい見たかったのが本音ですが!by 匿名希望-
ドキドキする復讐劇!
13話まで読みました。
どんな復讐をするのかワクワクしながら読んでいますが、なぜ姉の元婚約者と寝られるのか…
寝とった方の女性は、とことん落ちて欲しいですがひなたには幸せになってほしいですね…
これからも読み進めていきたいです!by 匿名希望-
罪しかない内容
タイトル通り罪が罪を呼ぶ内容。姉ちゃん良い人じゃんと思ってたのに裏切られた時は気持ち悪かった。現実マジ、リアルにありそう。
by あにめ子-
面白い!
先が読めない!だからどんどん次を見たくなる!すごく面白かったです!!
うらみって怖いですねー!!!!!by 匿名希望-
複雑…
ミカの性格に同情の余地なし!…と思いきや、なんだかかわいそうな気もしてしまう…泣
それに妹ちゃん(カナタで合ってる…?)は復讐にしても、盗聴にカギのコピーに…犯罪者にならないで〜って思ってしまう。笑
ハラハラドキドキして読むのに一苦労(良い意味で!!笑)by 匿名希望-