作家
配信話数
全43話完結(50pt)

381 - 390件目/全8,816件

復讐のストーリーです。読んでいてもなんだかなんとも言えない気持ちになりました。やっぱり復讐しても誰も幸せにはなれない

by 1098

最後は良かった

本編は救いようがないというか…
    誰も幸せになれない結末で後味が悪かったけど、その後のストーリーで全員の「今」が良い方向に向かっていて安心した。
    でも結局は、お姉ちゃんがなぁ…って感じ。
    前半は面白かったけど、かなたの本心を綴った手紙が届いたあたりから胸くそ悪い展開でいまいちでした。

復讐をしたかったのはわかるけれど…ここまでやるのかってくらいのやり方で、でもリアルにありそうだなーって感じで描いてあるので、最後まで怖かった

同情

切なくとても悲しい復讐です。両親が亡くなって妹と生活していくために、強くたくましく働いていた優しい姉が妹を残してこの世を去ったのが何とも言えない。辛かったのひと言では表わせられないくらいだろう。
    復讐のためにそれを生きがいにしてる妹が、復讐が終わった時どうなるのか不安。ハッピーエンドでありますように。

うーん…

人の彼を奪って手に入れた男がいても他の男と体の関係を持つ美香、復讐の為に好きでもない男と寝るひなた、妹の彼に手をつける構ってちゃんな姉のかなた…
    物語に出てくる女の子がとりあえずみんなビッ○でした。姉を死に追いやった元カレとその彼女に復讐したいのは分かるけど、エコーの写真とか泣き声とか、赤ちゃんを復讐の材料に使うのは辞めてほしい。
    何だか胸糞悪いです。
    絵は可愛く読みやすかったけれど、よく見たらまともな人が一人もいない。
    課金なしに全話無料で読めたのでそれだけは良かったです。

広告見て読み始めました

SNSの広告で気になって読み始めました。
    全話無料なので毎日続きを気にしながら読み進めています。
    もっとスカッとするのかと思っていましたが、予想外の結果でした

無料の途中まで読みました。
    どうしようもない男が、どうしようもない女に流されて2人ともダメになっていく話。
    やりすぎ感はありますが、やられても仕方ないだろうねってところです。

by OKUMA

悲しいかぎり

お姉さんの復讐を誓った2人。復讐の末には、何も残らず悲しいだけの結末。ひなたちゃんや光ちゃんには、幸せになってほしかった

サイコサスペンス

一筋縄ではいかない、予想を裏切る展開です。
    読み進めると、誰が誰の復讐?
    しんどくなるくらいの愛憎劇です。

全話無料なので、読みます。

ドラマ

前にドラマでやってたのをみて
    同じ内容かなあ〜って思ってみたら
    ストーリー的には一緒やったけど全く違うものかしら??
    読んでしまうんやけどね笑