この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
全43話完結

3,831 - 3,840件目/全7,639件

気になっていた作品

ちょいちょぃ見かけて気になっていた。何気なく読み始めたけどハマってしまって早く先が読みたい。内容的には結構ドロドロしてる

by 匿名希望

怖い女達の復讐合戦です。自分的にはひなたの姉がいちばん怖いですね… 復讐してもらうべく遺書を書いたのでは!?

by 匿名希望

亡くなった姉の婚約者がダメダメすぎる!と思ったら、みなさんのレビューでもボロクソに書かれてて同感しました笑
    復讐するために、自分の体を差し出すほどの男じゃないところが本当に残念です。

面白い!

続きが気になって気になって眠れません!
    早く更新して欲しいです。
    早くギャフンと言わせてスッキリしたいなぁ〜

こんな人

身近にいたら嫌だな。
    でも整形してる人って、こういう思いも抱えてるんかなと。
    どこで誰を傷つけてるか、わかりませんからね、口は災のもと。

途中で

読むのやめました。
    強烈な広告に目を奪われ、試し読みしました。面白くて途中まで購入してました。

姉の復讐のために自分の身体を使う。
    浮気相手の彼女を陥れる。
    姉の彼氏と寝る。

普通の姉妹はこういうパターンにはならないし、恐怖を感じました。
    重たいお話ですかね。

by 匿名希望

あ〜怖い怖い。復讐される側はもちろん悪いけれど、復讐の仕方が強烈だな。お姉ちゃんは悲しむぞ。寝るまでしなくても、何とかならなかったのか…

先が見えない

だいたいこうなるんだろうなって予想がつくモノガタりの方が多いけど。これはまだ見えないな!どうなるんだろってはらはらさせられるなぁ((^^)はやく続きが見たいな!やっぱ、どろどろしてる系わたしすきだな!笑

復讐

復讐され、彼氏を寝取られたり、過去した事を夢見たり、同じことをされるかもと相手を疑い、相手に怒鳴り散らしたり、自業自得(´-ω-`)

by 匿名希望

性格曲がってるので……

よくある復讐劇ですが、やられっぱなしで終わらない美香は結構好きです。こういう性根腐りきった女周りにいたら嫌ですが、フィクションだとキャラとして面白いというか。
    なので少しだけ美香にも痛い目みた後落ち着くところに落ち着いてほしいなと思ったりしてしまいます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー