最後まで読みました!
とにかく絵がキレイ。ひなた記憶取り戻してよかった〜!!
大好きな漫画です!by 匿名希望-
復讐
復讐に命をかけている少女の話。復讐のために身体を使う、、そんな事までする必要あるのだろうか。と思いながらも女と女の戦いを見るのがハラハラして読んでしまいます。
よかった
復讐劇ですね。続きがきになります!お姉さんのために自身を犠牲にする妹が切なく感じました。広告を見て無料分まで読みました。
まさか姉が妹を憎んでたとは…。裏切られました…。割とハッピーエンドになるのかなって思ってたんですが、そうきたかーという感じです。
番外編が読めてませんが結末が読めるのか、本当に番外編なのか気になります。by 匿名希望-
先がきになります。
復讐って怖いなって思います。
ミカのような女性はさすがにありえませんが、例えば自分の言葉で相手がどう思うかは分からないので、簡単に発言するのも考えものです。
今後どうなるか気になるストーリーですね。by 匿名希望-
気になる気になる
大事な家族を陥れて、仇を撃つ! 仇の子をじわり、じわりと真綿で首を絞めるかの如く…追い詰め方がハンパない。
怖いけど、おもしろい
復讐のために、ここまでするのかと思いますが、それだけ悲しみが強かったんだと思います。怖いけど、続きが気になります。
まだわからない
10話で止まってます。まだ先が読めないけど、お姉ちゃんのために復讐を企てて今後どんな展開が待っているのか気になります
読み応えありました。
絵もストーリーもとてもよくて、一気読みしました。
でも、姉を、裏切って自殺にまで追い込んだ男への復讐のために何度エッチはできないな。
ひとに復讐をすると自分にも返って来るんですよね。by さとちゃん34-
楽しかったです!
どう復讐していくのか楽しんで読みました!が、最後がなかなか辛かったです……。そう来るとは思わなかった。