絵がきれい
絵がきれいで可愛らしいので読みましたが、なかなか昼ドラのような展開です。
両親が亡くなった当時妹は中学生なので、そこまで自分を犠牲にしなくてもよかったのかなと思いますが、妹のため、というのがすでに自分を支えるアイデンティティと思い込んでしまってのがそもそもの間違いだった気がします。by まいプリ-
面白かった、けど
最後、記憶喪失のフリで終わらせるっつーのもなんだかなぁ。
あと、姉の裏切りにはしてやられました。
色々話の展開が大きくて、楽しかったです。by シぉム-
不幸すぎて途中で読むのをやめてしまいました。ただ、最初の方の展開は面白かったしCMでやっていたので気になっていました
復讐もののお話ですね。
復讐ってしてる側からみると、もう使命のようなものになってしまうのでしょうが、果たせた後には何が残るのかな、といつも思います。
確かに復讐することでしか前に進めない程の傷を負った経験がないので、何とも言えませんが。by 匿名希望-
続きが気になる
まずは無料分だけ読んでみましたが
続きが気になります。
そもそも亨はなんで美香と付き合ってるんだろう。
婚約者が死んだばっかりなのに…?
死んだお姉さんの復讐ってこと?
でも次のターゲットってなんだろう?
気になるから購入して続きを読もう。by 匿名希望-
期待はずれ
やたらと広告で出てくるので、気になって読んでみましたが、復讐ものは感情移入しにくいというか…少し後味が悪く感じます。
ひなたとこうた
ひなたとこうたの関係がすごく素敵でした。最初は、復讐だけで繋がっているのかと思ったけど、お互いを想いあってて。でも、最後まで、みかは許せないと思いました。
病的にヤバい女ですな…こわー。こんな女に引っかかった男も悪いけどね…すぐ体の関係もつ男女…ありえんけど面白い笑
主人公の復讐劇が過激だけど、復讐相手も性格が悪すぎるのでもっとやれっと応援したくなります。どこまで復讐するのか楽しみです。
まじで怖い
復讐される人は自分がやったことは忘れて非難するからたちが悪い
他人を不幸にしてまで手に入れたい感情が私には無かったので読みながら怖いって思いましたby ゆんゆん&なぎ-