この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

3,631 - 3,640件目/全9,059件

気になってた!

すごく広告に出てくる回数が多いので気になってましたw
    ひなたかっこいいw
    女も男もずたずたにしてほしい〜

因果応報

女性の怖さをひしひしと感じるストーリーです。好きな男性を手に入れたい女の欲はわかるが、危害を加えてまで手に入れたものは自分に必ず返ってきます。
    大好きな姉を奪われ復讐に燃える妹。少しずつ読み進めたいと思います。

先が見えない

ネタバレ レビューを表示する

だいたいこうなるんだろうなって予想がつくモノガタりの方が多いけど。これはまだ見えないな!どうなるんだろってはらはらさせられるなぁ((^^)はやく続きが見たいな!やっぱ、どろどろしてる系わたしすきだな!笑

無料分だけと思って読み出したら
    けっこう続きが気になってます!

設定がなかなかおもしろいです!
    女のスゴさを改めて
    思い知らされたって感じです…(笑)

ストーリー

ストーリーが面白くて途中まで読みました。ネタバレレビューを読んで続きの展開が何となくわかったので、そこからは購入するか悩んでいる今です。

CMで流れてて

これを読みたいがために会員登録してしまったところがあります。すごい面白い!続きが気になる。
    主人公の女の子には幸せになって欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

女って怖いなーて改めて思う。
    腐女子な私からしたら、彼女いて身ごもってるならそこから男奪うとか考えないけど、恋愛体質な人だと奪ってでもなのかな。
    妹の復習もやり方すごいけど、自分に跳ね返ってるだけだから哀れにも思わないな。
    まぁ、男の方がふらつくのが悪いんだけどね。

勧善懲悪

ちょっと意識高い系で可愛いけど、むっちゃ性格悪い女がはめられて自滅していくのを見るのは超スッキリします。ただ目的達成の為とはいえ、こういう女にひっかかる男に関わる時間がもったいないなと思う。

ハラハラドキドキ

やられっぱなしかと思いきや、あの手この手を使ってやり返す。
    一見女の戦いに見えますが、元はと言えば優柔不断で弱い男が原因に思えて、途中からややイライラしながら見ました。

無料分

無料分だけ読みました。
    美香みたいな女もいやですが、
    ひなたも好きになれない。
    この浮気しまくるしょうもない男も無理

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー